kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Лапы, крылья, главное-хвост (с)

Ну, пока у нас прохладно, на повестке дня какой летний спорт (кроме "гулять")-спорт "качай мозги"! Мне нравятся фотки с квизов, особенно, командные, конечно, но и вот...Линка, кстати, иногда как что подскажет...эх, читал бы ещё ребёнок, а то память есть, а там...куча песен Клавыкоки и все такое. хотя, сегодня пела Кукушку и Группу крови, не зря, не зря...


Лето, июнь. Игра-все утеплённые такие :)))


Не дали мне сегодня подремать-всё суета сует, и голова разболелась от дождика...Зато, потом то на балкон выходил, то мусор выносила-благодать такая! Господи, посылай мне моменты истины и покоя, а моё дело-их замечать и не пропускать. Мамина подруга принесла дыньку-колхозницу-вкусно!

Больше часа читала мамане Акунина-всё в радость. Залезла на ИВИ-не придумала, что бы я хотела посмотреть. Совсем с кино у меня не активно.
Tags: #моелето, #этолето, всякое, разные люди
Subscribe

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments