kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Енотовидное

Да, обычно по субботам я не дома. Но тут и будни рабочие, и вот так сложилось...короче, я сначала выспалась, мутные сны не запомнились, но ничего неприятного, вот как хорошо, когда не жара-укуталась пледиком, и хорошо тебе. Даже немного приближается ощущение уюта (бли...а бывает уют, когда вечно вокруг что-то разбросано, надо готовить-стирать, и покой-абстрактная категория?), хотя, вот о чем бы мечталось, сидеть с Гендальфом на скамеечке, смотреть на кольца из его трубки и пить чай. И выпросить поносить такое вот пальтишко, конечно же :)))


Впервые приготовила фунчозу (лагерь-то закончился, а там кормииилии. и теперь-выдумывать, что приготовить, когда трое членов семьи предпочитают разное, и совпадения ловить-тот ещё квест)-замочила, обжарила с варёной курицей...детям понравилось, ух...Плюс ещё одно блюдо, отлично.

Ну и села на телефон, обзвонила интересные места...уломали Даню (что непросто) и...выдвинулись. Да, я мать-невротик, как же не работать и вдруг не сходить куда-то дальше магазина...Лето, опять же, лето, мимолётное :))))


Вот куда мы отправились
Енотиковых кафе в городе два, мы выбрали ближайшее, опять же, удалось записаться на удобное время (читай, пока Даня не укатил из дома:))), оно во дворе, вход с Октябрьской магистрали, арка у пенсионного фонда. Ни разу не заходила в этот двор. Люблю непривычные ракурсы родного города! И не родного тоже...в общем, города люблю!


В кафе три енотика-две барышни-Лиза и Ева и енот-интроверт Боря. который сидит в вольере, меланхолично почёсывает разные части своего тельца, но тоже-выглядит довольным. Пускают на пол-часа, но этого хватает, билет и взрослый и детский 450 рублей, но зря, что ли, мать трудится тут почти каждый день :))))Чтобы дети енотов повидали, в том числе :)))

Енотодевочки цепкие, бодрые и ооочень любопытные-Линке пытались стащить резиночку с косы, меня вообще за хвостик девай дергать, и хватать за блузку, я сначала не поняла, а потом-а, у меня же кнопки на одежде! карманы обшаривают только так...


Звери из питомника, то есть, одомашненные, чистые, сытые, довольные. Никакого запаха в кафе нет, есть вот такая качелька мечты, и я даже немного в ней посидела...то чувство, когда донашиваешь носки за товарищем сыном :)))с динозавриками :)))

Сын. Сначала был сторонним наблюдателем, потом как втянулся, ну, подросток и котики. вы ж понимаете...


Енотик Лиза. Играют со всякими детскими радостями, наблюдать прикольно.


В общем, разок сходить-вполне можно. Если у вас дома всего-навсего четыре котика, то пара енотиков на пол-часа-отличная компания.


И даже никто не сопротивлялся потом поесть :)))Зашли в карлсджуниор, там нормально так, и если сидеть у окна с видом на сквер и фонтан, вообще отлично


А потом Данька покатил гулять, а мы-домой. Есть мечты поваляться с книжкой...Мечты-хорошо же...
Tags: #моелето, #этолето, Дети, городН, котики, кудасходить
Subscribe

  • Театр, ещё успели

    Не обсуждаю режим,не обсуждаю самипонимаетечто (и не буду!), но скажу так...в музыкальный театр с субботы будет сложновато попасть нам, а хотелось…

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments