kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Когда у мамы была юность...

Дом стоит, свет горит...Солнцестояние, опять же...

День рождения Цоя, обычно, так как накануне Даниного, пробегаю мимо, а сегодня вот раз-и сходили мы на концерт в Бродячую собаку. Даню уж не потащили, а барышня Ангелина прикоснулась к мамкиной юности да. В Собаке выступала наша местная группа Трофимов-бэнд, оказавшаяся прямо симпатичной, и песни Кино так отлично исполняющей, что я прямо...наплевала на то, как я там выгляжу со стороны, сидела и подпевала :)))слова-то все-вот они, только начни...В общем, потерапевтировалась


И вот, вроде, Цой, рубеж восьмидесятых-девяностых, а так многое современно слушается, удивительно даже. Молодежь хоть немного послушает...чего-то не из тик-тока :))))


Подошла после концерта к солисту, говорю, спасибо, как будто на машине времени скаталась на 30 лет назад :)))И вот да, туда не хочется, а что-то хорошее оттуда-отзывается. и как хорошо, когда возвращаешься к тому, что было твоим, и за это совсем не стыдно. Вечные ценности, ага :))))

А в остальном,сегодня понедельничный понедельник, и всё не так, как планировалось (но к вечеру всё устаканилось), и на работе всё отключалось в офисе, даже пришлось мотаться за шнуром для компа новым, и от родных-близких-знакомых всякая инфа-кто болеет, кто выздоравливает, ну, здоровья всем, это да...И дождь шёл. И Роулинг как-то не так бодро дочитывается, но уже дочитаю...

И да, солнце через пару дней повернёт, получается, на зиму :)))если в декабре говорят-на лето :))))

А Цой жив, конечно же, факт :)
Tags: #моелето, #этолето, летовгороде, музыка
Subscribe

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments