kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

День девочкиного разного

Как-то раз представляли мы с сотрудницей-психологом что-то очередное по реабилитации инвалидов на какой-то ярмарке социальных проектов. И пошла я погулять, другие стенды посмотреть. И раз-так-много фотографий детей, и нереально эффектная брюнетка мне говорит:"вот, посмотрите, может, там есть ваш?" Промямлила что-то, оставила свои координаты. мол, умею работать с инвалидами, пошла дальше, грустя по поводу, что да, там дети, но забрать их из детдомов может кто-то вот такой же волшебный...как Женя. Моя бывшая коллега "по усыновлению", многолетний президент организации усыновителей День Аиста и барышня, с которой мы сегодня спонтанно собрались и посидели в кафе Эклер.


Женя-уникальная, она может быть маяком. Глядя на неё, довольно много народа как минимум задумались о теме приятия некровного ребёнка, о том, что усыновление в принципе возможно, о том, что из картиночных пупсов, в которых превращаются дома "ничейные" дети, вырастают вполне реальные подростки и переростки, и это не всегда страх и ужас...И ещё, сегодня вспомнила и сказала Жене, какое спасибо, что когда мне сообщили про Линку, именно в аистах мне написали характеристику для опеки, именно они подстраховали меня, в полубессознательном состоянии идущую навстречу дочери...

А сегодня мы просто потусили в уютном Эклере, и я даже попробовала десерт-не эклер, а что-то слоями со сметанным кремом :) я не фанат сладкого, но для меня новые блюда-это новые нейронные связи, а это полезно. Ну и вообще-бесценное общение со ВЗРОСЛЫМ человеком, для меня это прямо сейчас дефицит и радость. Даёт силы.
Вообще, погода тяжкая-жара, в июле она переносится легче, а июньская-грустная, тягучая, перед солнцестоянием...два раза минут по сорок дремала, просыпалась в тоске-печали с колотящимся сердцем. Ну что делает невротик в таких случаях-агитирует товарища дочку и-в театр, в театр! Платьишки выгуливать



Смотрели Римские каникулы (я ж никого не удивлю, если сознаюсь-фильм целиком я не видела), и было хорошо. Я уважаю наш музыкальный театр, Линка вообще благодарный зритель, ну и так всё...мило и прекрасно. Подарили чаю в конце, пусть пьют всей труппой .Ещё один плюс музкома-там всегда столько народа идёт одаривать артистов, это так приятно! В НГДТ мы вечно как белые вороны,хотя, и к этому уже привыкли :)))Чая много не бывает, а уж на работах, подавно.

На ночь почитала мамане немного "Пелагию и белого бульдога"-давно читали Акунина, а отлично же, нагулявшийся Даня накормлен...Тоску-печаль разгоняю, всё по плану :)))

Так прошёл девочкин день, в выходные-похолодание, а у меня работа, ну и ладно, поработаем, Бог даст.
Tags: #моёлето, #этолето, Дети, кудасходить, летовгороде, протеатр, хорошие люди
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments