kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Лето, день 17

И даже немного спокойствия к вечеру-все сыты, довольны, даже Даня умиртоворённо пьёт компот (компот-это самое простое, что всегда есть на кухне-из чего угодно. Пьют все,кроме меня :)))) На завтра план еды есть (вот важно, между прочим, тем более, надо же готовить, чтобы все трое домочадцев были до вольны. Эх, ещё раз, хорошо, что у детей ещё неделю лагерь-супы не варю, их же в обед кормят правильно, а если мы с маманей захотим, вот, столовая рядом-на вынос солянка (солянку дети не едят). Кошки довольные растянулись, кто где. Позади-обычный день-и поработать немного получилось, и отдохнуть...До работы доперечитала Чучело-очень тронула фраза, в самом конце "и тоска, такая отчаянная тоска по человеческой чистоте, по бескорыстной храбрости и благородству все сильнее и сильнее захватывала их сердца и требовала выхода"...да..есть такая тоска...догоняет...Потом, на перемотке, глянула фильм-давно не смотрела, Орбакайте там, конечно, прекрасна. И Никулин. Такой Заплаточник...Умел, в общем, Ролан Быков снимать фильмы для всех. На себя удивляюсь, стала понемногу смотреть кино. И читать, читать на скамейках хорошо, даже когда тебя начинает поедать мошка-вот зверюги, выкусывают человека просто...

В густо (как уволилась, ноги туда не несли, но книги, книги же туда хорошо, они ж продадутся и на добрые дела)отнесла сумку всякого и разжилась книгой-читаю теперь. Вполне складно, не ГП, конечно, но можно читать.


На прощание завскладом, помню, орал на меня, я аж испугалась, что ему поплохеть может, что я "сумарями, сумарями выносила все со склада", не скажу за "выносила", а приношу реально-сумарями, да :)))))
Вечером после работы пошли с Линкой погулять в парк, на самом деле, у меня была цель-дойти до магазина птицефабрики-дошли! но по пути...

....Линка опять поиграла в космонавта и прокатилась на чем-то нереальном для меня...


...я выгуляла платьице (кстати, прошлогодняя покупка в Густо)-непривычная одежда, но можно иногда...


...Линка побегала в фонтане, встретила подружку со старой квартиры, обе довольные...фонтан-тема вообще! Хорошо, живем рядом с такой радостью.


А ещё, сегодня муж подруги привёз...ещё сумарей :)))), отдали часть уже для людей нуждающихся через соседку Ирину, а часть упаковала-одна барышня собирает вещи для людей с Алтайского края, а в областях-то вообще сложно с одеждой...Маманя с Линкой перебрали всё, расфасовали-всем занятие. Филиал склада, в общем :)))

Зашла сегодня по пути с работы в Лавку художника-я редко туда захожу, теряю волю, потому что...купила ручек, раскраски раскрашивать, я кино просто так смотреть не могу, мне надо, чтоб руки были заняты, а полезного сейчас мало руками хочу делать, намечтала ещё рукодельностей...может, хоть к новому году захочется руками-руками...тоже ведь терапия :)))

В Кузине новый дизайн стаканчиков, иногда покупаю мамане там "дорогой" кофе, а сама фотаю позитивный мерч :))))

Tags: #моелето, #этолето, Дети, всякое, домострой, книжное, работа, социалка
Subscribe

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments