kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Срединедельное

Ждать дня рождения в детстве-дело увлекательное. но сложное. Перинатальные эмоции могут захлёстывать даже взрослых,ч его ж о детях говорить. А когда ты родился не у своей сегодняшней мамы, то подавно-чего там только, в той подкорке нет. Даня перед днюхой-товарищ задумчивый...или нервный...Хорошо, ходит в лагерь, там люди, а на людях нам всем же легчает. Ну, любим-кормим-обнимаешь, когда даётся, что-то на бегу спрашиваешь, стараешься вкусного подсунуть (но это всем стараешься, всем троим, и кошкам)...сбыть мечты. Дать понять, что любого-любим, хороший же, что рады, что у нас есть Даня...и про сестру не забыть, а то тоже-брат там в лагере с третьеклассницами-фанатками тусит, а барышня как же...


Это мы поехали на Королева 40 (вот ни разу до этого в этом магазе и не бывали, а тут нагуглила я, что самые доступные цены на трюковые самокаты-там)-купить подарок Даньке, ну и племяшам, у кого летние днюхи, чего-нибудь придумать. С утра я поработала, пожелала водителю Максу не пуха ни пера на сессии, пришла домой, покормила народ обедом, прилегла отдохнуть, Линка удит-мам, мам, поехали уже! поехали без дани, потому что по-честному всё должно быть-подарок выдаётся в день рождения! Спойлер-спрятали купленный самокат у соседки Ирины, что бы мы без неё делали!

Это муми-мама в майке с Экзюпери жалеет, что нельзя сесть и покачаться на выставочных образцах
ну, ничотак магазин, даже умудрилась Дане найти бюджетные шорты, детское-то подешевле взрослого, а подростковое-загадочное-оно, вроде, есть, и его. вроде, нет :))))Походили-побродили, вышли на улицу, а там что-то такой вечер...ну, пошли до макдональдса за две остановки.

Дом вот-красота! А в нём-Дзержинский суд. И ДК Точмашевец, во как!


Улица..почему не имени Гамлета? Короля Лира? Красота, конечно


Балкончик!


Макдоналдс. Что-то жёлтое в тарелке стаканчиках


И мы такие, а может...и дальше пешком...в общем, прошли мы минимум пять с половиной километров, как яндекс-карты показывают, а я ещё несла пять с половиной кило самоката...но такой вечер! и ребёнка угуляла. Старший в это время ел вчерашнее "призовое" мороженое. Вчера что-то не хотел, и даже немного смотрел с бабушкой футбол по телевизору. Довольно всё умиротворяюще, но я не могу. мне себя надо загнать,чтоб я упала в кровать, и чтоб не думать, не тревожиться о чём-то невысказанном и несформулированном...Так что, город большой, дай Бог, погуляем ещё...и ещё...


Tags: #моелето, #этолето, Дети, всякое, городН, летовгороде
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments