kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Первый в этом году Каракан

Если Скалы (завтра, однако, туда)-круглогодичное дело, Каракан-не совсем. Этой зимой девочки, правда. туда возили-по ледовой переправе, но мне не достались эти радости, а сегодня вот....Привет, паромная переправа!


Вода весенняя ушла, опять по камушкам можно ходить. Сегодня народу много, наших две группы, и ещё автобуса три...но прошли нормально по тропе. Комары только полетели-толстые, заповедные :))))


На лягушачьем озере лягухи такой концерт давали! Из-за бобровой плотины, место обитания квакух сдвинулось немного, но я так удачно повела народ смотреть на бобриную (или бобровую?)работу, что мы и насмотрелись, и наслушались...


В Абрашино мне два дядечки-работника помогли раскочегарить мангал (это, конечно, не совсем моя тема, не слишком я костровой), не смотря на возмущение работниц столовой типа:"ты, Андреич, чего, с девчонками будешь тут разговаривать или починишь уде кран протекающий?" Но когда мы потом похвалили "жаркое по-домашнему" в исполнении этих тётенек, они перестали ворчать. А на мангале два барышни пожарили сосиски, остальной народ поел,чего нашёл (кто с собой что приносит, кто в кафешке. Я прямо вот плохо умею с собой носить еду. Кочевая жизнь-дорога прокормит. Отцовы гены :)))))

Ну там потом-все по плану-Чингиз, ещё паром. Ордынка...


Дети дома дичают, Даня ещё гуляет, Линка сидит в тиктоках, в общем, прихожу домой, всех кормлю (сегодня вон опять удачно завернула в соседнюю столовую на вечернюю 50%ю скидку :)))))я-то на работе немного и отдыхаю-воздух, лес...подремать в дороге, когда не рассказываешь, получается. Да какое подремать-вырубаюсь в лёт. Но так хорошо. Я бы, наверное, с "полноценным отпуском" уже бы и не знала, что делать. Ещё бы детьми побольше заниматься, в плане досуга...Но, пока работа есть, вариантов не до фига :)))будем оптимистично эту работу работать :)))
Tags: #моелето, #этолето, география, работа
Subscribe

  • Пифагоровы штаны

    Сегодня а) прохладно, б)не надо на работу, поэтому я полезла на верхнюю полку и извлекла то,ч то моя маманя называет "сними это…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Три фото "я на рабочем месте"

    Я и Беловский водопад Я и флористическое нечто моего авторства, с которым все барышни группы фотографировались на Альпинисте (магия тропы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments