kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Прохладное

Нас утро, как известно, встречает прохладой...Сегодня я услышала будильник, решила подремать ещё, чуть не проспала детям лагерь, отправила их туда, по пути (ну, мне в магазин надо было снова-почему-то еда и по деньгам, и по массе покупается не в больших объёмах-таскать много лень, а доставка-не на каждый же день доставка) повстречали на светофоре начальницу опеки. Детям полезно-о, опека существует, и , да, элементы наблюдающего большого брата выполняет иногда. Но мы были бодры, веселы, дети, опять же, шли к месту, организованного отдыха, так что, вполне норм.

Хотела воспользоваться тем, что работа с полтретьего, легла с книжкой...то одно, то другое встала, зашила Линке свитерок, Дане футболку, собралась и пошла...в офис...в родительскую квартиру(хоть мусора пакетище вынесла, как муравей вожусь),на остановку-ехать к зоопарку, забирать школьников...а школьники, оказалось, уехали на площадь Калинина обедать в вилкеложке...Хорошо, водитель мне позвонил, и я заскочила в другой транспорт. Дети и две учительницы из Анжеро-Судженска, вот там-то я ещё не бывала, непорядок (а можно же, поди, на электричке... кстати, книга про электрички до байкала уже до Новосибирской области дошла, не сильно цепляет, но тревел-истории-прикольно же.), тётеньки такие, не лёгкие, но в целом, несмотря на пробки (строительство четвёртого моста-суровое дело для города), всё прошло хорошо, и я раз-уже в метро, два-еду домой...

На станции Речной вокзал помечтала о путешествиях по Обь-Иртышскому бассейну...но доехала до дома, заскочила в подсолнух, который очень помогает мне продержаться в суровых условиях пищевых неврозов, которые летом не облегчают мою жизнь, хотяю вот...на Линкином выпускном на природе я даже ела салат из сыра с чесноком, и жива осталась, обычно чеснок-моя погибель ...в общем, пол-порции солянки кафешной я впихнула и в себя, и мы с Линкой побежали в театр. В дом актёра на детскую постановку-я тут Линку решила в театральный лагерь во второй половине лета на пару недель, и нам подарили билеты-детская группа ставила прямо настоящий спектакль. Любопытно, несколько детей прямо артисты
А потом пошли в Якиторию...да, лето, я в толстовке, сверху теплющий кардиган. Зато, стильно :))))

Ну, чего заказывать в японском ресторане? картоху-фри и молочный коктейль :)))))Главное же-атмосфера!

Потом зашли в Ленту, мамане принести черешни (там она скромная, конечно, но вполне, с чаем зашла), по пути не выдержала, в дружественный цветочный...нам нужен цветочек, да!
Кстати, вот сегодня нашла в ФБ фото платьев дольчегаббановских, эх, красотаааа

И в котиках!

Даже замечталось о платьях, эх, в густо меня ноги не несут вообще, хотя, книги-то придётся туда отнести (ну, может, с товарищем братом когда отвезём), в чуланчике мне не очень ассортимент, хотя, Дане вон заровскую футболку прикупила, носит...ну да и ладно, сколько его, того лета:)))одна девятая прошла :))))
Tags: #моелето, #этолето, Дети, летовгороде, протеатр, работа
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments