kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Который день подряд в моём дворе стоит вторник (с)

Среда чуть бодрее вторника, но это же загадка, почему. стоит на тебя напасть традиционной летней хвори-аллергия на что-то цветущее, плюс, горло, у тебя обязательно будет работа, ещё работа и ещё немного. Для полного комфорта внутри ситуации ещё обычно горячую воду отключают, но мы, ура, пережили это в мае :)))Поэтому, сегодня только похолодание. А так-что во вторник, что в среду-вечерняя экскурсия с МЖК и Плющихинского. Сегодня вообще-край моей личной географии-улица Виталия Потылицына (это оказался выпускник нашего командного училища, погибший в Чечне в 1996м), а там ещё ж дальше жилмассив продлевается! Вчера водитель Дима, сегодня-тоже Дима, но вчерашний не стал делать крюк (да я, в обещм, не просила, я ж их всех знаю, с кем как общаться) и высадил меня на Золотой Ниве. Отлично, что метро до 12-ти работает, а сегодняшний Дима довёз до дома. И перед экскурсией накормил черешней. Я стояла у автобуса где-то на краю города, ела черешню и ощущала, как мне хорошо. Вот так берёшь замотанную тётеньку, перед второй в день экскурсией, даёшь ей горсть черешни, и она, вроде, бодра. И работает потом на позитиве :)))


А я ещё с утра немного поработала, покатали гостей города, потом шла домой через центральный парк, села на скамейку, отправить инфу и денежку в контору...обнаружила,что просидела минут 10 просто так. Подзаряжала солнечные батареи, привет Вам, Сэр (он Сэр, прикииньте!) Кадзуро Исигуро :)))

Дома всё в допустимых пределах,сегодня даже приходила парикмахер Таня (осознав, что она стригла меня на мой выпускной в школе! 28 лет назад!) я подзадумалась. Ну, быстротечность мира, все дела, ага...Таня подстригла маманю, что отлично.

Маманя в целом повеселела


Между экскурсиями задремала, пришли Даня и друг его Илья, подчистили всё что нашли в холодильнике и сами сварили сосиски, уже не останутся голодными! Насытившись, юные удавчики пошли гулять дальше. Я традиционно в раздумьях о легко пополняемых и несложно разогреваемых запасах еды, особенно это актуально в выходные, по будням-то пока лагерь, двухразовое питание :)))

В лагере дети ходили на какую-то викторину про космос, где Линка даже "вспомнила фирменное слово Гагарина". Квизы не проходят бесследно :)))

Tags: #моёлето, #этолето, всякое, летовгороде, работа, родня
Subscribe

  • Осень на Бердских

    Вот так сегодня на скалах Оказалось, что там, внизу, Айса сплавлялась! Тесный, маленький мир... Туристы хорошие, впечатлила одна…

  • Музей богатства недр

    Ну, как же я, со своей работой, да челендж #10музеев не возьму? Оно и потом,как похолодает, стимул будет... В общем, номер раз-музей геологии.…

  • Прогулочные фото

    Два дня работы в городе и в Колывани, два дня со школьными группами, ну и так ещё, плюсом, дела делались...и погода шепчет, конечно, хотя, уже из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments