kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Наброски вторничные

С утра выпнула обоих в лагерь, Даню сложновато поднять, но можно, можно...


А это я с ними пошла, потому что все равно же в магазин. Мамане-кофе принесла, позавтракали, потупила-подремала немного, ни фига не бодрит...Пошла по делам, хорошо, жарко, ноги в босоножках, ну и в шортах, красота...Сделала одно дело, купила мамане лекарств в аптеке, зашла в магазин птицефабрики Октябрьской, там еда уважаема семьёй-шницели вот...сосиски...на будущее задумала купить пол-тушки утки в маринаде, маманя у меня консерватор тот ещё, поэтому "да ну, утка", а чего, попробовать-то можно, в мультиварке...
И такая думаю...ни за что, думаю, не пойду я в магазин книжный под названием "Перемен", там вечно денег потратишь, да и вообще...Ну...а ещё ж, говорят, кислородную маску на себя, да? а что я могу для себя без угрызений совести, кроме "этих ваших интернетов" и работы? Правильно, книги!

При звуках флейты теряю волю, да. И ещё присмотрела, будет повод в птицефабричный магазин по соседству с книжным ходить:)))

Надо скетч-бук новенький завести, что ли...наклейки-любовь моя канцелярская, с самой школы.

Домой пришла, Линка дома, Даня ушёл гулять :))))Покормила маму и Линку, дай, думаю, поваляюсь с книгой. Немного удалось, но опять-где удовольствие летнего дня, я вас спрашиваю, где?
Кошка Юнка знает толк в удовольствиях, о секретами явно не делится. Книга норм так, хотя, про электрички от Владивостока до Москвы пободрее немного была. Но прямо тянет, тянет...до Байкала вряд ли, но...кто бы мне компанию составил, я бы с радостью


Потом как вскочу, как давай отбивные на ужин жарить и...окно на кухне мыть. вечный внутренний надсмотрщик-с одной стороны, мне хочется полениться и вот это вот всё-книги, порисовать...может, кино какое, с другой-не ходи пустая, не проводи время...Обнаружила себя моющей окно и напевающей, о ужасный ужас, Стаса Михайлова...всё, мол, для тебя...моря и океаны...да. Кошки мой труд оценили, на чистом подоконнике полежали уже все.

Но вечером для меня оказался МЖК и очередные шестиклассники, которые хотели посмотреть на вечерний город. оказала. Завтра вечером снова такая экскурсия, ну, я откатала, до уровня авторской уже, наверное :)))И именно МЖК и Плющихинский :)))Почему-то у них прямо в тренде это.

Ехала работать, было +28, к концу экскурсии стало +16, Сибирь, чего сказать...в футболке припрыгала домой-до метро водитель довёз, что здорово, конечно, осознала, что отбивные пошли на ура, попила чаю...

Но закат над рекой я сегодня видела, и сегодня махали машинам с переходного моста и радовались не только дети, но и учительницы пенсионного возраста. Ещё соревновались, кому больше машины посигналят...

А когда ехала на работу, от кого-то как запахнет туалетной водой, которой пахло в общаге у Большой Институтской любви моей...и сразу такие флэш-бэки...я тут как-то по работе ехала, смотрю, улицу он переходит...узнала издалека, а вот сколько было странных ухажёров, которых я не вспомню даже, как выглядели. И на улице не узнаю. Вот они, тайные наши кодировки :)

Живём дальше. Работа есть, читать что есть...Хорошо
Tags: #моелето, #этолето, Дети, книжное, летовгороде, работа, светлое прошлое
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments