kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Шестой класс-всё!

Для пущей мимиишности-фото Дани на первой школьной линейке. О, как я боялась школы, каким кошмаром она была для меня в Даниной началке, как я благодарна учителям среднего звена, ну и да, пусть уже, первой учительнице, что она отправила ребёнка на ПМПК. С одной стороны, мозгами бы пользоваться можно было куда активнее, с другой-ну. ОВЗ не выгоняют, и даже индивидуальный подход немного есть, надо, как пойду забирать характеристику, перекомиссия же к осени, купить большую банку кофе в учительскую. А НГ, классной. подарили-таки фруктово-цветочный букет, я, правда, только заказала и забрала, передала дружественной маме, а сама...правильно, работать.

ну так вот, человек пришёл в школу вот таким...

А стал вот таким, ага


На этом про школу я уже говорить пока не могу. Мне даже перед поездкой на Линкин выпускной в лес было плохо, чего уж говорить вообще о школьной теме. Поэтому, я даже не очень люблю своё школьное вспоминать, ну, были экзамены, был последний звонок и выпускной, с которых фотографий не осталось совсем-совсем,и ладно...Не больно-то и хотелось :))))

Сейчас вот сижу, понимаю, что надо ощущать, что гора с плеч, ещё один школьный год оттрубили...надо хоть шариков Дане купить, что ли...основные радости всё равно-на др планируем.Ну а я , да, сегодня работала, уже не знаю, сколько без выходных, но они и не нужны-если есть не на целый день экскурсия, можно же много чего успеть. Мы вот с Линкой вечером на квиз смотались-нашу команду другая квиз-лига пригласила бесплатно поиграть, ну поиграли-формат новый, сложнее. Но мозгам в целом-то хорошо.

Дочитала книгу Исигуро про "эмпатичного Электроника" Клару, печально, но вполне так...хорошо. В лапы взяла книгу с отличным названием "на электричках до Байкала"-буду прокачивать летний дзен.

Линка долго просила, договаривались на каникулах это сделать, и я вчера купила тонировочный бальзам, и... Отличный результат, я считаю


Неделя лето прошла...надо помониторить, а то всё вот это "не пропусти! Лето быстротечно!" Ну ладно...итак...я работала-работала-работала, в городе , да, ну, академ ещё. Линка пошла в лагерь, Даня тоже разок сходил. МЫ с Линкой сходили в НГДТ на прекрасного Нищего студента. Я прочитала нового Исигуро и дочитала книгу грустных сказок Бильжо с его же картинками. На квиз два раза сходили. Отметили "выпускной из началки в лесу". Сегодня нам знакомая привезла пакет вещичек, что-то Линке и Дане подойдёт что-то надо в густо бокс везти...Я мало что делаю по хозяйству, но потихоньку-помаленьку...О, к Пушкину с Линкой вчера прокатились! Ну и да, ежедневно пишу здесь, даже вон начала промо записей делать-раз у меня бонусные показы лежат за предыдущие марафоны.
Обняла всех, пошла дальше :)
Tags: #моелето, #этолето, Дети, книжное, светлое прошлое, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments