kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Окончательно выпустились

Совсем пятый.


Ездили мы сегодня отмечать это событие на Чкаловские дачи-вот интересное место, а без машины не добраться же! Но теперь мы в курсе, где это. А так, туда Линка ехала на автобусе-заказывали трансфер, Даня с одной дружественной семьёй на машине (да, я вытолкнула на мероприятие старшенького! И он, похоже,был не против!), я-с другой. А обратно нормально на автобусе уехали. Непривычно-на автобусе и не по работе :)))


На дачах этих хорошо, сегодня, правда, совсем не жарко, но в целом-солнышко, активности для детей-прямо больше двух часов их водили по тропинкам, какие-то задания они выполняли, ритуальные танцы танцевали, в общем. довольные. В промежутках ещё покормили картошкой фри, наггетсам и морсом. Ну и ещё мелкие доели-допили со взрослого стола потом, что осталось-мы заказывали казан плова и кучу всего привозили с собой. Девчонки закупали продукты, в общем, красота. Я как-то сразу, отправив Линку (а Даня пошёл гулять с папой и старшей сестрой одноклассниц Линкиных)встала резать еду, на стол накрыли, папа один там мангал развёл, сидишь, хорошо так, вкусно всё...
Мамы у нас хорошие. Я, конечно, именно дружить ни с кем не дружу, но отношения тёплые довольно-таки.


Юноша вернулся из леса и благосклонно отнёсся к еде. Очень, говорит, вкусные куриные крылья на огне. Так, надо бы ещё где-то шашлычный досуг организовать...Еле уговорила надеть свитер под ветровку (мама! это моя жизнь! моё дело! зачем ты заставляешь меня надевать свитер!:)))))


Ну и так, как удавалось поймать, что-то помогал носить. Энергия в мирное русло, да


В общем, и у мангала покоптились, и чуточку в лесу побывали, и отметили...из 29 детей четверо не поехали изначально, один приболел (эх, знакомо, Линка вон перед торжественным школьным температурила ощутимо), но в целом-класс был на позитиве.


А у нас есть фоточка втроём! Дане в лагере вчера намерили 170 сантиметров роста...ух! А его ж тоже там, многие родители знают, и все ой, Даня,как ты подрос, а ему приятно...


Удивительно да летний выходной а я не работала...а работала! вечером ещё покатали тётенек-эндокринологов из Перми, так что, работа уже дней 10 без перерыва есть...Красивый закат, прохладный вечер, хорошо...
Tags: #моёлето, #этолето, Дети, летовгороде, работа, разные люди, школа
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Крокодил не ловится, не растёт кокос...

    Но в целом, понедельник вполне получился, но крокодила ловить, то есть работать, я сегодня не пошла, а пошла Линку отводить с утра в лагерь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments