kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Утренний позитив

А похолодало немного, и настроение получше. Не южные мы люди :))

Отпросила юношу сегодня из школы-очень просился в лагерь. А я и рада, что куда-то, кроме "мамягулять" и "мамяв телефоне" захотел. всё равно титаном мысли за сегодняшний день не станет, а на той неделе ещё хвосты можно подтянуть. Встал! Утром! (вторая смена-зло конечно, разболтался режим, ещё я иногда вырубаюсь и не успеваю отобрать телефон и загнать под одеяло)В хорошем настроении! Правда, брюки не натянул, шорты только, а ветровку мать сыночку в рюкзак затолкала-таки.

Линка сильно переживала, надо же уже и Дане в школьный лагерь, надо же ему мороженое есть, и цирк сегодня придёт (в связи с этим-история. Давняя, когда ещё Соловей был жив. А Соловей очень цирк любил. И даже прочитал сам книгу Никулина "Почти серьёзно"-для коррекционного детдомовца это поступок. ну и вот, пошли мы на очередное представление, и у нас то ли билет был лишний, не помню вообще, тогда, лет 17 назад цирк подоступнее был, вроде бы. ну или я не так экономила на всём :)))что логично-я работала, родители работали. В общем, мы пообещали взять с собой дочку соседки-маминой сотрудницы. Соседка отличалась весёлым добродушным нравом и склонностью к опозданиям. И в цирк тоже опоздала, ясное дело. И вот Игорёха идёт на своё место, а прождали мы до упора, да, и ворчит:"Ну что за мать,ч то за мать, у неё ж ребёнок теперь БЕГЕМОТА не увидит!". Почти 15 лет нет Соловья. Соседка (очень искренне плакала когда Игоря не стало)уехала в Москву, замуж вышла, дочке тоже, получается, уже за 20...А фраза про бегемота стала семейным мемом. Так что, допустить, чтобы брат остался без цирка, сестра не смогла...эх, дай Бог здоровья нашей классной, она мне написала, что учителя, которые ждут от Дани отработок, счастливы не будут,конечно, но пусть будет так :))))Полезу на сайт цветочного,закажу букет ей в честь окончания учебного года на понедельник. а то мне денег понасдавали опять общественных...

Вот вам двое против ветра в квизовских кепках, и хорошего дня


Ой, ну и да, бегемота та девочка Лиза всё-аки увидела-соседка притащила её в середине представления, как-то нашла нас, и, в общем, всё закончилось хо-ро-шо.
Tags: #92радости, #моёлето, #сновалето, Дети, светлое прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments