kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Театральное

У народа стало значительно хуже с финансами, в театр купить билеты не так сложно, даже вот в НГДТ, пару недель назад прикупила на Нищего студента-я смотрела, но уже решила Линке показать. До этого поработала, начала, пока детей ждала из мультстудии (чудесные первоклашки адекватная учительница, школа окраинная, прекрасно же), читать новый роман Исигуро-печальный такой, кому "не отпускай меня" слишком депрессивным кажется, рекомендовать не буду. Но мне нравится.

Ну там, дела всякие хозяйственные, и вот мы такие пришли


Спектакль отличный. Запутанный, а потом распутанный сюжет, танцы-песни, цыгане-медведи :)))))Но прямо оперетта, ощущение, что сцена маловата для феерии и размаха немного есть, но какие они все в НГДТ прекрасные! Мы с Линкой подготовили подарочки-небольшие, чего по сусекам наскребли, подарили шестерым артистам, а хотелось бы больше. Почему в драмтеатрах меньше дарят, чем в музкоме, в музкоме вон вообще отлично всегда с этим. Юной зрительнице понравилось. Эх, продлись ещё время, когда дочке интересно со мной по театрам-я и сама умею, практикую, но вместе-другой ракурс восприятия совсем.


А потом ещё прогулялись до универсама, прикупили в кулинарии тамошней немного (вечером-скидки), прошли мимо фонтана. Фонтаны-летняя радость.

Ещё Даня добьёт учёбу, и можно будет ну не выдохнуть, а так...вздохнуть и дальше-на покорение вершин :)
Tags: #моёлето, #этолето, Дети, городН, книжное, протеатр
Subscribe

  • Продолжаем водопадить

    Карпысак-это посёлок в Тогучинском районе. Там есть отделение психиатрической больницы, через Карпысак проходит трасса на райцентр Тогучин, и…

  • День девочкиного разного

    Как-то раз представляли мы с сотрудницей-психологом что-то очередное по реабилитации инвалидов на какой-то ярмарке социальных проектов. И пошла я…

  • Лето, день 17

    И даже немного спокойствия к вечеру-все сыты, довольны, даже Даня умиртоворённо пьёт компот (компот-это самое простое, что всегда есть на кухне-из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments