kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

21.05.21

Я помню, в 2000-м году мы с товарищем братом лазили по смотровым площадкам вдоль водосбросов ГЭС, и даже дядюшку туда привозили, вроде, 17 метров-не то чтоб Ниагара, но падала вода красиво. И вообще, я ж уважаю жуть индустриального всего! Но с тех пор прошли, как вы заметили, годы, вокруг плотины давно никуда не попасть (е ще лет пять назад мы с другомЛёхой возили питерских ребят, и с ними перебегали дамбу и спускались на полуостровок, с которого были видны брызги и слышен шум воды. и рыбаки там тусовались...),теперь перекрыли всё, но есть смотровая на Приморской у новых домов. И оттуда сегодня было видно, как невеликое наше гидротехническое сооружение увеличивает сброс воды


Это сегодня мы катали человеков из фирм по поставке "всего продуктового для предприятий общественного питания, кроме муки, яиц и масла", из пятерых, правда, внимательно четыре часа никто не выдержал внимательно слушать, но все норм, отработали. Начинали с академа,ехали, получается. Против пробок, отлично успели. Довела их до дверей СибирьСибири (блин,иногда я хочу приехать куда-нибудь в составе делегации, которую будут кормить в пафосных местах-просто из любопытства :))))и пошла домой. Усталая, но довольная

Хотела сегодня на юбилейный концерт любимых Маркеловых голосов, но трезво оценила ситуацию и...зашла в универсам, купила в тамошней кулинарии (сам магазин дорогой, а кулинария-что надо) теста, сразу варёных яиц и нашинкованной капусты, дома барышням скомандовала мне помогать...опять же, зелень на подоконнике выросла подходящая...


Вид у пирогов не очень фотогеничный, да и конвейер притормаживал, маманя мелкую моторику с тестом тренирует радостно, но не всегда синхронно с "горячим цехом", коим я и являюсь :)))Но дети, маманя и соседка Ирина очень даже оценили...да и я считаю, норм пироги.


На Линке-футболка с Тобольском...эх...мечтаем, мечтаем, не перестаём мечтать!

Ну а потом пошли в Монро-Линке нужны были темные туфли для мероприятия в школе. Так-то, она весь год вместо сменки таскала кроссовки, и норм, а тут что выыыы...кроссовки даже мальчикам нельзяяяяя. И гольфы белые обязательно! Короче, перепоясав чресла и подбив бабки...мы попали на акцию "третья пара в подарок", умудрились найти бюджетные тапочки Линке-ну, такие, типа слипоны чёрные под замшу, кроссы 44 размера Лосям некоторым, а мне достались в подарок спортивные тапочки флюоресцентно-жёлтого цвета, что тоже неплохо. И это все за две тысячи, мать-эконом рада. Линка страдает, что нужны белые огромные банты. Дети весь четвёртый класс такие уже типа подростки ходили, только форма их сдерживала, какие банты...Ответ-самые большие. Учительницы напоследок играют в солдатиков, и солдатики должны быть одеты по форме. Линка всё-таки танцует вальс со своим самым первым, в первом классе, соседом по парте, кокетничает и уверяет, что он её очень смешит.

Даня обрадовался новым кроссовкам, хоть ничего особенного-чёрные китайские, за тыщщщу, но кто сказал, что мальчики равнодушны к обновкам...даже брутальные и такие все независимые, очень даже уважают.

Tags: #сновавесна, Дети, всякое, домострой, работа, разные люди
Subscribe

  • День этнографа

    Когда-то я думала, вот, я гуманитарий. И даже мечтала, недолго, об экспедициях, чтоб песни всякие собирать...Ну, хорошо, когда есть мечты. хорошо,…

  • Когда у мамы была юность...

    Дом стоит, свет горит...Солнцестояние, опять же... День рождения Цоя, обычно, так как накануне Даниного, пробегаю мимо, а сегодня вот раз-и сходили…

  • Дверь в лето

    Как так у меня ещё не было поста с таким названием? Кстати, вот печаль печальная, в третий раз когда книгу перечитывала, вернее, перечитывала во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments