kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Уже двадцатое

После вчерашних сорока детей, конечно, слегка горло першит, но...очередная работа в помощь. Сегодня катали с хорошим парнем Максом (меня очень удивляет, когда я осознаю, что часть хороших парней уже мне нормально годятся в сыновья. да, они дети моих ровесников...С другой стороны, у ровесников есть и дети-младшеклассники...и дошкольники...как хорошо жить в мире, где не такие жесткие рамки. Хотя, я отлично помню, как меня накрыло в тридцать-казалось, дети у всех, а я куда-то безнадёжно опоздала и права не имею ни рассуждать о жизни, ни говорить о чем-то, ну, пару раз получала от добрых людей, мол ты что, не понимаешь, этожедети! Интересная тема, в общем), с хорошим парнем Максом симпатичную тётеньку Галину из Севастополя. Четыре часа с Академом, интересующаяся жизнью гражданка, ветреная и прохладная погода-после каждого выхода-такой кайф заходить в машину...Галина сказала, что благодаря нам осознала, какой у нас город интересный. Ура же...

Потом, иду уже домой, с крыльца мэрии (мы же живём рядом с домом быта. в котром часть мэрии сидит) дяденька спускается, и я понимаю что я его помню, когда я в райздраве работала, он одним из моих начальников был. главное, помню фамилию, помню имя, а отчество забыла напрочь...в общем, смотрю на него, он на меня...подошла, и правда-тот самый. У меня непосредственный начальник тогда был противный, а этот доброжелательно относился и не говорил, что я зря детей набираю в ущерб карьере чиновника :))))Погладил меня по плечу, сказал, что дети у меня красавцы (я ж, конечно, телефон сразу вытащила и показала, кого подрастила), и что он меня увидел и "согрелся теплом из прошлого" Во как! Приятно, если учесть, что работала я там всего ничего, и вообще, сидела, бумажки перебирала...

Так что день сегодня прямо холодный, никогда так не мерзну как в мае-и дома не тепло, и вода ледяная, и на улице...шапка легкая нелишняя, в общем. А тепло есть.

Суп-котлеты, семья накормлена, Линке доклад по этике на тему добра и за досочинила, кто молодец?

И моря сегодняшнего вот всем.
Tags: #сновавесна, работа, разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments