kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Картинка дня

Линка с соседкой Ириной ходили в магазин ярче в субботу. Через Центральный парк. А там барышня-художник рисовала кота. Соседка Ирина поинтересовалась, оказалось, хозяева прислали фоточку, чтоб художница и потренировалась и...котиков и котикокартинок ведь много не бывает...

А сегодня мы сгоняли ненадолго в парк, как пришли, сразу дождь начался. Предложение Линки поесть сахарной ваты было отклонено, так как я предложила вспомнить енотиков как они растворяющиеся сладости в воде полощут:))поэтому, купила ребёнку мороженое, и домой. Потому что, я ещё вечером в театр ходила. Аж на Вассу Железнову, во как! и отлично сходила, люблю наш НГДТ, они даже не очень-то любимого мной Горького поставили так, чо я прямо смотрела не отрываясь. Ещё и по приглашению сегодня ходила-спасибо сестре моей двоюродной. А завтра-работа. Тоже хорошо.

Tags: #сновавесна, Дети, городН, протеатр
Subscribe

  • Продолжаем водопадить

    Карпысак-это посёлок в Тогучинском районе. Там есть отделение психиатрической больницы, через Карпысак проходит трасса на райцентр Тогучин, и…

  • День девочкиного разного

    Как-то раз представляли мы с сотрудницей-психологом что-то очередное по реабилитации инвалидов на какой-то ярмарке социальных проектов. И пошла я…

  • Лето, день 17

    И даже немного спокойствия к вечеру-все сыты, довольны, даже Даня умиртоворённо пьёт компот (компот-это самое простое, что всегда есть на кухне-из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments