kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Картинка дня

Линка с соседкой Ириной ходили в магазин ярче в субботу. Через Центральный парк. А там барышня-художник рисовала кота. Соседка Ирина поинтересовалась, оказалось, хозяева прислали фоточку, чтоб художница и потренировалась и...котиков и котикокартинок ведь много не бывает...

А сегодня мы сгоняли ненадолго в парк, как пришли, сразу дождь начался. Предложение Линки поесть сахарной ваты было отклонено, так как я предложила вспомнить енотиков как они растворяющиеся сладости в воде полощут:))поэтому, купила ребёнку мороженое, и домой. Потому что, я ещё вечером в театр ходила. Аж на Вассу Железнову, во как! и отлично сходила, люблю наш НГДТ, они даже не очень-то любимого мной Горького поставили так, чо я прямо смотрела не отрываясь. Ещё и по приглашению сегодня ходила-спасибо сестре моей двоюродной. А завтра-работа. Тоже хорошо.

Tags: #сновавесна, Дети, городН, протеатр
Subscribe

  • Осень на Бердских

    Вот так сегодня на скалах Оказалось, что там, внизу, Айса сплавлялась! Тесный, маленький мир... Туристы хорошие, впечатлила одна…

  • Музей богатства недр

    Ну, как же я, со своей работой, да челендж #10музеев не возьму? Оно и потом,как похолодает, стимул будет... В общем, номер раз-музей геологии.…

  • Прогулочные фото

    Два дня работы в городе и в Колывани, два дня со школьными группами, ну и так ещё, плюсом, дела делались...и погода шепчет, конечно, хотя, уже из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments