kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Хочу халву ем, хочу-пряники :))

В моей трудовой книжке довольно много записей. Как не осталась в Новосибирской ЦРБ после интернатуры (ну вот, даже остаться работать не смогла, сказал мне один из моих родителей, с тех пор голос его при любой неудаче нет-нет да и прорвётся в эфир. Сейчас даже совсем из других...эфиров), так и понеслась. Не как писатель Куприн,екоторый кем только не работал, но всё-таки-и участковым врачом-педиатром, и в фармучилище, и в соцзащитах, и в аптечном деле, аж два раза пыталась, и в администрации даже, ну вот, кладовщик-венец карьеры, ага...

Сейчас я тружусь по договору, то есть,фактически, этот самый фрилансер и есть. Но, спасибо моим коллегам, работу мне искать, именно в плане туризма, не приходится, когда она есть, мне её выдают, и я радостно тружусь. Когда нет, реву в подушку и раскладываю невеликие финансы по пол-ночи в голове. Не скажу, что у меня совсем нет начальников, но всё довольно демократично. То, что бывает, когда начальник есть, и он вдруг начинает тебя на дух не переносить, я на складе прочувствовала. А работать в рамках формулировки "что ни делает дурак, всё он делает не так", оказалось прямо-таки,привет поп-психологи, терпеть не могу эти ваши формулировки, токсично и травматично :))))))

Поэтому, наверное,немного и мой день сегодня. Да, для фрилансера я слишком замотанная заботами, воспарить, помечтать, выйти за рамки...нет у меня сил на это, нет. Пока нет :))))Но я занимаюсь тем, что люблю, это факт.

Зато,сегодня, после экскурсии на Монумент ко мне подошёл папа одной второклассницы и сказал, что много нового узнал, хоть всю жизнь в Новосибирске живёт. Во как! а ещё, в классе, который мы возили, есть мальчики Муслим Магомаев и Сергей Безруков. Отчего спрашивается, так в России берёзы шумят, а?
Ну а насчёт "хочу халву ем, хочу пряники"-это про меня, да. Не в плане сладостей, а в плане небольшой степени свободы.
Тут на праздниках на радио вон не халву, но глюкозосодержащую радость семье выиграла, допела там песню про белый теплоход :))))Забрала вчера до работы, ехала домой и думала, в детстве было бы вообще круто-коробка мороженого, практически от волшебника в голубом вертолёте...

Маманя такай ой, да я не хочуууу. Прихожу с работы, она говорит, слушай, а вкусное какое мороженое!


Сегодня закончили работу на Кропоткина, я доскочила с водителем до площади Калинина, а там-красота, не то что у нас в центральном Центре-лотки с таджикскими продавцами стоят, клубнику и черешню продают...Ну я ж заработала семье и соседке Ирине на витамины, ага:))))но дети у меня к ягоде очень спокойно относятся-немного слопали с радостью, но не по-дикому :))))

И, конечно, надо же было проверить, на месте ли фонтан во дворе. Не то чтоб он суперпрекрасный, но всё равно-работающие фонтаны -радость.




Tags: #сновавесна, всякое, городН, домострой, работа, родня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нет надёжней медицины, чем природная среда (с)

    Когда люди, которые познакомились со мной...ну вот сейчас, в обозримом десятилетии, узнают, где я училась в первый раз, они удивляются. Когда люди,…

  • Продолжаем водопадить

    Карпысак-это посёлок в Тогучинском районе. Там есть отделение психиатрической больницы, через Карпысак проходит трасса на райцентр Тогучин, и…

  • День девочкиного разного

    Как-то раз представляли мы с сотрудницей-психологом что-то очередное по реабилитации инвалидов на какой-то ярмарке социальных проектов. И пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments