kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Житейский пазл

Не буду про страшное, слишком много всякого. Дети прониклись, посмотрели телевизор, но им тиктоки там всякие...Ну, не беречь же их от информации, в конце концов.

Я после активных выходных слегка сбавила обороты, хочется спать под тёплым одеялом, закономерный эффект, когда дома отключили и отопление и, конечно же, горячую воду. Понимаю, что у всякой уважающей себя хозяйки должен быть водогрей, но я не настолько самоуважаемая хозяйка, увы. Зато, я заплатила за Линкин выпускной, останется только за себя за еду, ещё фотоальбом оплачу, а с Даней главное-начать документы на перекомиссию собирать, классная наша, дай Бог ей здоровья, оставляет его в своём классе, не математическом :)))))И штаны ещё одни ему купила-чёрные спортивные, пусть ходит. Вчера поехала в роял-парк, нагрузила пакет в густо-бокс, подхожу-там водитель разгружает. Сказал, народ приносит много, а сортировка не справляется. На моё же место сортировать не взяли никого, я ж и сортировала, и выдачей народу ништяков занималась, и с фондами понемногу созванивалась. А вернулась сотрудница бывшая, так её только на склад, который выдачей занимается, приняли. Ну да, ну да, я же была худший работник. Поняла, что передавать приветы бывшим коллегам не получается-нет во мне этих приветов...опустила пакет (тема "таскает сумарями", она такая), пошла чуть погулять по цоколю и первому этажу ТЦ. Поразилась ценам на бижутерку в леди коллекшн, надо на шейне позаказать ерунды, как разбогатеем, раз от них норм посылки приходят, купила по купону немного в ивроше, перенюхала там туалетные водички-хорошооооо.

Вечером смотались на игру заняли седьмое место, но там вообще суровые вопросы были, ну, раз на раз вообще не приходятся, зато....Линка выиграла кепку в инста-конкурсе "после длинных выходных"-я сфотала её с задумчивым видом в подходящей толстовке и подписала, мол, после длинных выходных каждому нужен свой лунный модуль.


У Линки переживания-на выпускном, в школе который будет (отдельно будет ещё выезд на природу, за который я деньги и отдала уже) надо танцевать вальс. Самый популярный мальчик занят. Про остальных до слёз:"меня всё равно никто не пригласит!", пришла из школы мрачная...потом-сообщение в вотсап-невысокий парень из класса пишет:"а почему мне только ты подходишь по росту для вальса? Наверное, напишу про это АН, пусть нас ставит в пару" Линка сразу взбодрилась, ой, говорит, придёёёётсяяяя с Игорем теперь тааанцееевааать, а сама скачет радостно и "мам, поедем в ТЦ, хоть посмотрим на что..." Смешные дети. Вообще, не знаю, как с ними, но каждый день зато, приносит не только нервы, но и забавное. Но нервы тренируются, факт. После похода двухмесячной давности, подозрительность моя к психологам никуда не делась, поэтому, изучаем матчасть, молимся, радуемся тому, что день прожили, и слава Богу. С мечтами по-прежнему всё никак,но так, локально, можно.

А я вот до института была вполне уверена, что меня точно никто танцевать не пригласит. И особенно не приглашали надо сказать. А в институте у нас это не было популярным досугом-два-три парня на группу, какие танцы...хотя, были какие-то славные посиделки в общагах, и вообще светлого оттуда немало.

А я сегодня взяла-таки недавно купленную книгу Войно-Ясенецкого, и давай про флегмоны головы читать. гуманист, он гуманист и есть, и читать даже про всякие страсти увлекательно, да. Тут ещё статья на таких делах попалась недавно-про то, как воинам лица восстанавливали после страшных ранений...с фотографиями.

А в медицину возвращаться-не, надо было поступать в медучилище, и работать по нормальной женской специальности-медсестрой, а если ещё бы врачи мужчины, настоящие...чтоб как за каменой стеной...почему, почему в 16 ле так нужно было это высшее образование, хотя...за много спасибо огромное, конечно.
Но-медсестра, сестра милосердия, это девочкино,безусловно. Песня у Митяева есть , так и называется...слушать и плакать. С праздником, сестрички!



Tags: #сновавесна, Дети, всякое, книжное, светлое прошлое
Subscribe

  • Нет надёжней медицины, чем природная среда (с)

    Когда люди, которые познакомились со мной...ну вот сейчас, в обозримом десятилетии, узнают, где я училась в первый раз, они удивляются. Когда люди,…

  • Продолжаем водопадить

    Карпысак-это посёлок в Тогучинском районе. Там есть отделение психиатрической больницы, через Карпысак проходит трасса на райцентр Тогучин, и…

  • День девочкиного разного

    Как-то раз представляли мы с сотрудницей-психологом что-то очередное по реабилитации инвалидов на какой-то ярмарке социальных проектов. И пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments