kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Хотите поговорить об этом?

Однажды мне приснился доктор Фрейд. Я, наверное, уже здесь об этом рассказывала. Фрейд открыл дверь нашей квартиры на Фрунзе своим ключом и очень бодро протопал к старому книжному шкафу, закрыл за собой дверцу, и всё. Во сне я совершенно не удивилась. Шкаф-единственное, что осталось от старой мебели в этой квартире, остальное-Икеа и ещё раз икеа, а вот шкафчик мы после этого решили не выносить за скобки, а хранить в нём всякие архивные вещи, хотя, фотоархив тоже-перебирать ещё и перебирать. Шкаф так и назвали, так что, а где у нас фото, а сейчас пойду, во Фрейде посмотрю. Так чо, день рождения самого известного...не только психоаналитика, а вообще, знатока "этого вот всего" у нас явно не в пустую прошёл. Как человек, который третий месяц не может перестать жалеть о двухсполовинойтыщщах, потраченных на консультацию психолога (по рекомендации. Увы, тоже психолога :))))и подпрыгивать и нервно почёсываться, вспоминая детали беседы, больше я про уважаемого основоположника, наверное, ничего и не скажу. Но...у меня было непростое начало года, чего сказать :))))

А сегодня я по хозяйству, ну и добежала до почты-получила приветы от двух барышень-Марины и Лены, печеньки от Марины грызу и радуюсь, а в носках с ленивцами Даня сразу же упёрся гулять. А шармик с вагончиком поезда я нацепила на браслет сразу же. А волшебные календари от Лены я ещё не успела рассмотреть, завтра как засяду радоваться...И закладки, теперь у меня есть волшебные закладооочкиииии...Спасибо, девочкииии



Надо, короче, на почту тропинку прокладывать, чтоб добро дальше передавать, есть планы...
А вечером мы с Линкой на концерт сходили. Конечно, дни сейчас такие, не без искушений, как сказал бы настоящий воцерковлённый человек, сталкиваются пласты идеологические-пилотки хорошо, пилотки плохо, надо им детям о войне, а вы потом своих мальчиков от армии будете отмазывать (отмазывать-точно нет, денег и так в притык:))), так нечего им это всё...Я, как сторонник пилоток, и вообще-воспитания через символы и ассоциации...хотя бы одного ребёнка, которого можно ещё таскать с собой на культурные мероприятия, повела вот
Я бы и в Бродячую собаку на песни о войне сходила но там работа, могу не успеть...а сегодня-сложилось. Концерт был...какой надо концерт, я поревела, и просто послушала, и заключительную песню День ПОбеду все пели стоя и хором, и солист такой молодец прямо. а Линка узнавала многие песни и уговаривала меня сильно не плакать "а то тушь потечёт" Прочитала в Фб у Ульяны Меньшиковой, что она собирает всех желающих петь 9 мая у Большого театра, пожалела, что не могу взять, прилететь и попеть. Ну, у меня ещё военные экскурсии после праздников, ага.

Мы такие сегодня даже и не в штанах!


А небо, небо такое! И над Оперным (он, так, официально НОВАТ, конечно, но старожилам сложно)-знамя Победы. Это каждый раз меня прямо...прямо до глубины души





Вот интересно, правда, про любовь и про войну-стихи и песни. Лучше всего говорят.
Tags: #сновавесна, Дети, благодарность, кудасходить, музыка
Subscribe

  • Осень на Бердских

    Вот так сегодня на скалах Оказалось, что там, внизу, Айса сплавлялась! Тесный, маленький мир... Туристы хорошие, впечатлила одна…

  • Музей богатства недр

    Ну, как же я, со своей работой, да челендж #10музеев не возьму? Оно и потом,как похолодает, стимул будет... В общем, номер раз-музей геологии.…

  • Прогулочные фото

    Два дня работы в городе и в Колывани, два дня со школьными группами, ну и так ещё, плюсом, дела делались...и погода шепчет, конечно, хотя, уже из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments