kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

некровная родня

вот, вчера улетели-снова года на два-в Германию наши Нюра-Леша-Степа-Тима. мир, конечно, сейчас стал безграничным, расстояния ощущаются не так сильно, и вообще-с кучей людей можно дружить, не будучи знакомым лично. это хорошо. хорошо, что нет ощущения бесконечности жизни в территориальной разлуке. но все-таки, про "досвидательной" встрече глаза немного пощипало. но я ж некрасивая, когда плачу, ага...
с Нюрой мы дружим с 89-го, с Лешкой знакомы с 96-го, и это уже такие временные промежутки, вот уже и крестный сын Степа, которого мы когда-то, в его младенческую пору, с кумом ЕвгенийГеннадьичем крестили в Покрова, вырос в "высокого блондина" и покорил сердце Линки (которое, между прочим, ещё надо постараться завоевать-уже сейчас),и Тимка такой весь в шляпе, даже мои мелкие уже подросшие слегка, и мы такие-"люди около сороковника", но, как справедливо заметила Нюра, главное, что мы синхронны, друг другу понятны, в общем, ура товарищи.
а во вторник мы любовались на летящий снег, сидя в чайхане Баранжар, дети ели картошку фри, мы пробовали всякие разности и было хорошо.
усыновимся-сделаем загарнпаспорта первым делом :)
чайхана

досвидания
Tags: дети, родня
Subscribe

  • Томское лирическое

    В середине рабочей недели прилетела мне инфа, что суббота-рабочая. будет Томск со школьниками. Ближе к концу недели выяснилось,что школьники эти из…

  • Будни невротика

    Просыпаешься каждый день с мыслью, что ты не вывозишь программу. Любой пост о невесёлых делах, а их много, раскручивает твою богатую фантазию, и ты…

  • Будьте так добры...

    Загадочный такой день-спонтанного проявления доброты. С утра ехала в 18м, улыбалась мыслям о фильме про о чем говорят мужчины первая часть, там же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments