?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

некровная родня

вот, вчера улетели-снова года на два-в Германию наши Нюра-Леша-Степа-Тима. мир, конечно, сейчас стал безграничным, расстояния ощущаются не так сильно, и вообще-с кучей людей можно дружить, не будучи знакомым лично. это хорошо. хорошо, что нет ощущения бесконечности жизни в территориальной разлуке. но все-таки, про "досвидательной" встрече глаза немного пощипало. но я ж некрасивая, когда плачу, ага...
с Нюрой мы дружим с 89-го, с Лешкой знакомы с 96-го, и это уже такие временные промежутки, вот уже и крестный сын Степа, которого мы когда-то, в его младенческую пору, с кумом ЕвгенийГеннадьичем крестили в Покрова, вырос в "высокого блондина" и покорил сердце Линки (которое, между прочим, ещё надо постараться завоевать-уже сейчас),и Тимка такой весь в шляпе, даже мои мелкие уже подросшие слегка, и мы такие-"люди около сороковника", но, как справедливо заметила Нюра, главное, что мы синхронны, друг другу понятны, в общем, ура товарищи.
а во вторник мы любовались на летящий снег, сидя в чайхане Баранжар, дети ели картошку фри, мы пробовали всякие разности и было хорошо.
усыновимся-сделаем загарнпаспорта первым делом :)
чайхана

досвидания

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
julika_b
May. 1st, 2014 01:44 pm (UTC)
здорово :) теплая встреча - это прекрасно
sunnyulia
May. 1st, 2014 07:16 pm (UTC)
Чудесные!
kumiko_yanaka
May. 26th, 2014 12:25 pm (UTC)
А я смотрела на эти фото в контакте, такие светлые, и думала - интересно, кто это :) Мальчишка в очках сразу очаровывает :) Живой такой!
( 3 comments — Leave a comment )