kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Dancing Queen

День танца, говорите? эх, было дело, я даже и танцами занималась, а сейчас, когда, спрашивается, прямо танцевала...на дне ВДВ два с половиной года назад, это помню. А так...Но до сих пр спрашивают, ой, у Вас походка такая (да, пятки вместе носки врозь, в любую балетную позицию встать могу, но хожу своеобразно, а бегать так вообще не могу), Вы, наверное, танцевали...Валико, чего она хочет?-Ничего не хочет, танцует :))))

Ну, протанцевала день сегодняшний, и хорошо.

Провела экскурсию по двум ВУЗам для десятиклассников. Десятый, конечно, не шестой, но формат таких экскурсий для школьников утомительный, хоть и нужный. А мне сегодня даже интересно было. Я вот, например, в новом корпусе НГУ до этого не бывала. Не впечатлилась-коридоры-чисто больничные, вот прямо начинаешь палаты глазами искать.


но так как академик Лаврентьев считал, что главное не форма, а содержание...и вообще, я-то университетов не кончала...


Интересно тётенька в музее НГУ рассказывала, да,вся эта романтика строительства Академгородка...Ну и всегда полезно послушать-Академ-весомая экскурсионная точка.

Копии воинов терракотовой армии из лабораторного корпуса, где, по--моему, стояли, переехали в новый. Прекрасны, я считаю

Потом поехали в НГПУ,где мне опять,. внезапно, стало любопытно. Столько сейчас возможностей! Эх, 28 лет назад бы такие...хотя, я не жалею именно о своём образовании, уж как оно ум и душу в порядок приводит, это да. Понимаю, что дети в плане самореализации о чём сильно не мечтают, и я , в общем, не подгоняю. Конечно, почитаешь про собранных-мотивированных подростков, хочется пойи в теплый тёмный угол и там свернуться клубочком, потому что...ну...все время кажется, что сейчас придёт кто-то из отела опеки и из отдела образования и скажет, как та психолог, о потраченных на которую деньгах я жалею уже почти два месяца-а что вы хотели! Да с такими диагнозами! да с тем, что Вы ничего не делали из рекомендаций ПМПК! Конечно, так у вас всё и будет! а зачем Вам ваши образования? Что вы вообще от меня хотите? Вы же сама умная, что Вам ещё надо? Греет то, что вчера пробегом побывала у Дани на родсобрании (загибалась с кишечной коликой пол-дня до собрания и сегодня пол-дня. Это реакция на школу, да, даже когда все нормально с виду), всё идёт своим чередом, эх, после праздников начну список готовить, какие документы опять на ПМПК, к психиатру запишусь...развлечения грядут, в общем.

В педе вот музей есть. Археологический!


А закончилась экскурсия на Богдана Хмельницкого, и я пошла прогуляться. Волшебная улица, и это я только так, мимоходом...





Зашла в ещё один социальный магазинчик, потрещала там с барышнями, купила немного бижутерии, ну так, для поддержать, да и рука у меня легкая, если не обо мне речь. Если кому удобнее на Богдашку 66 отвозить ненужные хорошие вещи, можно и туда. И богатства там встречаются, можно покопаться


Так что,в уголке лежать скучновато и легче от этого не становится- понемногу делаю дела, вчера вот, спасибо Инне, привезла из родительской квартиры ещё немного пакетов, разбираю. Перестирываю. Отдаю потихоньку, из чего выросли.

А с родительского собрания мы сбежали, и-учиться, учиться и учиться :)))
Опять вчера игру удачно завершили, и у меня теперь есть бутылка розового игристого,капитан наш Николай мне отдал, приходите в гости, разопьём!


Эти люди, я месяц назад была знакома только с двумя из них,и видимся мы только на играх, но отлично же.

Впереди-работа. Конечно, перезагрузиться бы Алтаем, переночевать ночь не дома (для меня это перезагрузка уже давно), но...ну и ладно главное-была бы работа, ну и были бы силы. Потому что, как только останавливаешься, такая фигня внутри начинается...и некуда бежать. И некого обнять и плакать. Поэтому, слёзы накатывают иногда просто-идёшь по аллее, вспомнишь стих, допустим, про войну...или так...И детям сочувствуешь-вон учителя вчера-почему у них нет мотивации, почему они не хотят учиться...поговорите с ними...блин тут просто вывозишь обычные будни, все живы-целы-накормлены,в ванную комнату загнаны, парные носки найдены,слабовидящим развлечения хоть разговорами, обеспечены, по возможности обняты, и уже без сил, какая мотивация, я вас умоляю! Я второй день не могу посмотреть как Дима Марков и весёлая девчонка, с которой они Антитревел снимают, с циркачами тусят! А вы про мотивирующие разговоры с подростками...

И ты такая-пятки вместе, носки врозь, танцуешь дальше. Произвольную программу, да...
Tags: #сновавесна, Дети, всякое, городН, домострой, работа, родня, социалка, яповедутебявмузей
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Жёлтая кофта фата :)))

    В рамках акции #ятолькоспросить, в этом прекрасном марафоне, достался мне сертификат в Озон, где я сто лет ничего не покупала, а тут-вот! Мечтала о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments