kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Ну и в догонку...

В воскресенье, которое уже прошло, был день дочери, оказывается...ну...сама я, вроде, дочь, как умею, вывожу это программу, папиной дочки из меня не вышло, да и из отца не получился папа, он у меня и в телефоне был записан как Батя...маминой дочкой быть-это красная тряпка для психолога, но, если честно, что не красная тряпка для психолога, что? Ну, в общем, тут "всё сложно", но я стараюсь. Прокачивать эмпатию, угу...Или просто не раздражаться в мелочах и "решать, что делать со временем, которое отпущено нам.

Я, как изначально, мальчиковая мама, даже и не очень думала о том,как оно, когда в доме девочка растёт. Но видимо, не такой уж я была плохой дочкой, раз мне, для разнообразия и бОльшей радости, откомандировали ещё одного ребёнка, причём, одного со мной пола. И да, не такую, как я-прямо девочку-девочку. И тоже оказалось любопытно.

Теперь вот ещё прокачиваешь тему, как быть достаточно хорошим родителем. и как не потерять именно себя между двух ролей-мамы и дочки. Где-то посредине есть же просто я...хотя, иногда с трудом свои контуры и границы осознаёшь. И да, куклы-бантики, розовый цвет (сроду у меня в доме его до Линки не было), совместные походы в магазины косметики (а мне мама говорила-ты ещё нос себе накрась! И это был не Линкин четвёртый, неет, девятый, ага), Линка, не лезь к брату, целее будешь, Даня, не ори на сестру, её же защищать надо...Лина, если кошка не хочет, то она не хочет не надо насильно, кстати, людей это тоже касается.

Мама, а почему я вот не плачу, когда вспоминаю о том, что мама, которая нас родила,умерла...наверное, потому что я с ней и не очень была знакома...

И всё-таки, кошек эта дрессировщица на поводке выгуливает по балкону:)))

В общем, та ещё тема-девочкины сценарии, и да, отлично что Линка не в курсе была про день дочек (почему тик-ток не осветил это событие, что они там себе думают вообще :)))))), а то бы мы так просо из детского мира бы не ушли :))))

Фото-с котиками для привлечения внимания. Целых четыре котика-двое двуногих и двое четверолапых. Люблю их!
Tags: #сновавесна, Дети, всякое, котики
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Жёлтая кофта фата :)))

    В рамках акции #ятолькоспросить, в этом прекрасном марафоне, достался мне сертификат в Озон, где я сто лет ничего не покупала, а тут-вот! Мечтала о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments