kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Картинки воскресенья

Работа. Томск. Хорошие люди из Пашино и их знакомые (ааа, я в Томске ориентируюсь лучше, чем в Пашино, вот...)


как у Давида Самойлова-холодно, вольно, бесстрашно, ветренно, холодно, вольно...

Вода в Ушайке поднялась, и не только в Ушайке-Лебяжья по пути затопила трассу, объезжали через Проскоково, и даже мелькнула грустная мысль, что вот был бы отец жив, я бы с ним даже поговорила бы-не поговорила, парой фраз бы обменялась, мол, бать, а там Лебяжья-то...а он такой бы, а чо не сказала, я бы дежурным диспетчерам позвонил, узнал бы, а я бы, да ладно, пап, там же гаишники, нормально объехали...

Лебяжью не фотографировала, Ушайка-вот она

И ещё-один из любимых ракурсов "почти Питер, хотя, конечно, не он, но хорошо всё равно"


В музее Томска космические карты слегка заправили в планшеты


В кафешке Колобок кормили рассольником. Вполне себе суп. Вообще, сегодня вкусная еда, спасибо, Господи, ты знаешь, что для меня это не ежедневная радость.

Скоро 9 мая


Вся группа в восторге от спектакля "про ёжика". Я спокойно отношусь к магии Два плюс Ку, но я помню Захарова, и мне любопытно, как девушки-ученицы сейчас играют...а неплохо!


Свозили людей к памятнику счастью, завернули к этой парочке...дементоров. Но младенчик у них удался. И туристы такие-да отличный пааамятник, ну и славно


Ремезовская летопись-а он его-тыдыщь, а эти такие все с копьями...


Приличная фотка-типа, экскурсовод работает (сегодня без микрофона, весь день почти говорила, но люди хорошие, голос сохранён)


По Томи идёт лёд, ветер выдувает телефоны из рук (но мы их крепко держали), льдины громоздятся у берега и отсвечивают сине-голубым. Можно смотреть на лёд и думать, что ты Аурелиано Буэндиа. Он, знаете тоже смотрел,только по-другому, конечно...

Водитель Дима хороший. По пути домой заказала суши,мать денег же подзаработала, поэтому, семья даже и накормлена (то,что оставляла, тоже съели).

А ещё, сегодня же день памятников и исторических мест, наш день вполне, ура...

Tags: #сновавесна, всякое, география, работа, разные люди, яповедутебявмузей
Subscribe

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • День лени

    Вот, прямо денёк подходящий "подогнали"-ленись, не хочу. Ну я и... -встала, завтрак приготовила, покормила народ,мамане немного почитала вслух…

  • Фействовать и феячить

    Внезапно-сегодня день фей. И по радио утром напомнили, и вечером, на квизе. Там даже в фотоконкурсе победил бородатый дядечка, с палочкой от суши в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments