kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Солнечная активность

Солнце силы даёт, конечно. Ну и команда, данная себе "соберись, тряпка", немного сработала тоже. Итак...вещи мне привезли несколько человек, перебрала, часть вчера уехала к нуждающимся детям и пожилым


Вечером поехали на квиз иииии...внезапно, броском с седьмого места, победили! Нормально сыгрываемся, что радует. Ну и непривычное для меня ощущение победы, да в команде, ух! Дали шампанское и купон на неплохо поесть в следующий раз :))))даже на компанию будет неплохою чаёк с пирожными каждому достанется.



Сегодня было собрание от опеки. ЫЫЫЫ, подумала я. ну..надо так надо. Линка из школы пришла, Данька в школу ушёл, я посидела, подумала о жизни, посмотрела фильм Батя (Годный фильм. детско-отцовские отношения-это моя больная тема, и да, отлично поработали сценаристы-собрать все узнаваемые детали и кошмары советского и раннего постсоветского детства, это надо уметь. Вдовиченков сыграл этого мудаковатого батю прямо отлично.)

Собрание было не очень увлекательным, но отметились с Линкой и...не, не на чердак учиться-учиться и учиться, а в театр наш музыкальный. На хоррор классический. Давно собирались, а ставят этот сильный спектакль нечасто


Гоголь фантаст и сказочник тот ещё. А жуть инфернальная Вия-она такая...настоящая-ничего не понятно, но очень страшно. Музыка хорошая. И вообще-заглавный герой в обличье Сотника ещё страшнее, чем в образе Вия...Живых, типа, надо бояться...но не только, не только. Линка говорит, у меня мурашки аж по телу, а когда мурашки, значит, поют хорошо и вообще...

В общем, не выходим за пределы круга, не выходим. А там и петух прокукарекает


Линка тщательно подбирает наряды, я в платье не пошла-с меня колготки сваливаются...оно и джинсы тоже...но джинсы можно ремнём подпоясать :)))


Артистам подарили креативно упакованные шоколадки-нам дружественные флористы, когда переезжали, расходников немного дали, так надо ж расходовать...сфотали, как обычно, на бегу :)))


В парке стоят лужи. В них отражается мир. Мир хорош.


Дане набросала вчера на ИЗО головы с пропорциями, может, завтра учительница сменит гнев на милость. У Линки всем родителям удачно пофигу на выпускной, поэтому, не дёргаемся вообще. Что-нибудь да будет.

В выходные, вроде, работа наклёвывается...Что тоже хо-ро-шо







Tags: #сновавесна, Дети, всякое, киновиноидомино, протеатр, разные люди, социалка, школа
Subscribe

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Утренний таксист

    Так как ме в 9 надо было быть уже в аэропорту, чтоб встретить группу, коллега вызвала мне такси, заскочила я на Галерее (ну, я Линку успела проводить…

  • Музей под лестницей

    Сегодня работала с группой одиннадцатиклассников, которые прилетели из Улан-Удэ, чтоб познакомиться с тем, где у нас готовят по медицинским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments