kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Дежурный по апрелю

Что же ты гуляешь, мой сыночек, одинокий, одинокий :)

Юноша пошёл поприсутствовать в школе и поздравить классную в днём рождения. Подарок понесла мама одноклассника, мы его покупали заранее-кедровый сундучок со всякими орехами-медом-чаем. Как всегда, в классном чате все переругались,чего дарить, но мы решили отойти от формулы "подарочный сертификат-лучший подарок", ну а моё дело какое..собрать деньги, потратить деньги, записать приход-расход. ну и букетик сегодня купила в ближайшем цветочном (прямо скажем, в находящемся в нашем доме цветочном). Такой вот Даня-Лосяш "мам, мне жарко в куртке, я пойду в ветровке"


Может быть, она тебя забыла, знать не хочет знать не хочет...

Мы с Линкой пошли прогуляться-потащили в...густо-бокс обувь, из которой Даня вырос. Война войной, а люди ни в чём не виноваты, особенно, дядьки, на которых вещей и обуви не напасёшься. Так что, в сам густо я вряд ли пойду в ближайшее время (опять же, ищу и нахожу альтернативные каналы "сбыта шмоток"), на склад и подавно, а найти бокс на очередной парковке очередного ТРЦ (это-в Роял-парке)-вполне по-нашему

Зашли в очередную планету одежды и обуви, грусть-тоска, конечно, но Дане треники удалось купить, без примерки только там и можно :))))Линка продегустировала мороженое паллет-довольная. Эх, как печально быть взрослым, разлюбившим мороженое, я готова об этом поговорить



Мама, мама, это я дежурю...
Прогулялись до дома, пять остановок, надо практиковать регулярно-выходишь из дома и...
Купили маральника-я, вообще, против обламывания растений, но уже же сработали люди, уже наломали дров веточек...Подискутировали вс продавцом, я ему-дайте маральника, а он "это багульник" А я-да это вообще рододендрон ледебура :))))Шли с Линкой потом, смеялись. Счастье идти по городу, а вокруг люди, люди...И рододендрон Ледебура, ага :)))

а вечером заехал одноклассник Ваня, привез вещей, мы их радостно перебрали, на днях должны люди забрать в разные нуждающиеся места, а часть соседка Ирина своим нуждающимся пристроит, а кое-что подошло нам с Линкой, джинсы Ванькиных старших дочек прямо как сели на мою невыраженную задницу, я как обрадуюсь, джинсы-наше всё в гардеробе, факт. Послала Ваниной супруге чая из кантаты...бумеранг добра существует, пора заводить мешки и маркер с цветным скотчем (чему-то я должна была научиться на складе)...эх, хранить негде, поэтому свой лунный модуль пока не построить :)))

Ну, я ещё готовила, кормила, запускала стиралку, что-то разбирала, читала немного (перечитываю Синдикат Дины Рубиной, в стописятый раз убеждаясь, что ничего талантливее-пронзительнее ранних рассказов и повестей она не написала, но есть моменты, есть). Потушила в мультиварке горбушу с картошкой. Трое из четверых кошек счастливы. Товарищ Кот Пафнутий у нас не разменивается на плебейскую пищу :)))

Если записывать обычную повседневную жизнь...а если ещё фотографировать, пазл складывается ежедневно. И понимать, что всё не зря и не просто так, немного легче
Tags: #сновавесна, Дети, всякое, книжное, разные люди, социалка, школа
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments