kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Про мелочь

Я-всё-понимаю. Я понимаю, что помочь детям, оставшимся без родителей, можно только став теми самыми родителями. я понимаю, что не надо "кормить сиротпром". я понимаю, что наши сто, ну двести, ну ладно, за месяц, может, триста рублей никого не спасут...
Но я помню голые больничные стены и пустую кроватку, где лежал Даня, когда во время подготовки документов попал в больничку. я помню, как радовались санитарки паре пачек подгузников и говорили нам с Танюхой:"вот, побольше бы таких БОГАТЫХ посетителей, как вы". я помню слова одного из значимых мужчин в моей жизни:"будут в отделении "ничейные" дети, обязательно уделяй им внимание"

Поэтому, вот вам социально-мотивирующая фоточка. Мантра "для деток" у нас в семье довольно часто повторяемая, поэтому, данное фото, хоть и является слегка постановочным, абсолютно правдиво :)))
социалка
Tags: дети, социалка
Subscribe

  • Ещё немного зимы.

    В этом году зима прямо сибирская, настоящая, то морозы, то снегопады, а у меня ещё, впервые за много лет, зима с "настоящей работой", в смысле, что…

  • Сложная праздничная тема

    ФБ напомнил, что три года назад было вот так-мы дарили Линкиным одноклассникам пилотки, и все были довольны. А одна давнишняя виртуальная…

  • День Сусанина

    Шутки про экскурсоводов-это про Сусанина, ну и ещё, что первым экскурсоводом был Моисей. И стаж у него, ясное дело, был замечательный. Мой стаж почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments