kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Про мелочь

Я-всё-понимаю. Я понимаю, что помочь детям, оставшимся без родителей, можно только став теми самыми родителями. я понимаю, что не надо "кормить сиротпром". я понимаю, что наши сто, ну двести, ну ладно, за месяц, может, триста рублей никого не спасут...
Но я помню голые больничные стены и пустую кроватку, где лежал Даня, когда во время подготовки документов попал в больничку. я помню, как радовались санитарки паре пачек подгузников и говорили нам с Танюхой:"вот, побольше бы таких БОГАТЫХ посетителей, как вы". я помню слова одного из значимых мужчин в моей жизни:"будут в отделении "ничейные" дети, обязательно уделяй им внимание"

Поэтому, вот вам социально-мотивирующая фоточка. Мантра "для деток" у нас в семье довольно часто повторяемая, поэтому, данное фото, хоть и является слегка постановочным, абсолютно правдиво :)))
социалка
Tags: дети, социалка
Subscribe

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • С другой стороны чего? Гриба, конечно :)

    Вот подойдёт ко мне человек и скажет, мол, мы тут делим человечество на экстравертов и интровертов (не важно, зачем, просто так), вот ты, Григорий…

  • День лени

    Вот, прямо денёк подходящий "подогнали"-ленись, не хочу. Ну я и... -встала, завтрак приготовила, покормила народ,мамане немного почитала вслух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments