kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Братья и сёстры

Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то есть, Даня! Мамая, скажи ей, пусть не следит, с кем я переписываюсь в телефоне мама, а он обозвал меня дурой!

Подросток и преподросок на одной территории. Нескучно-факт. Далековато от пасторального семейного уюта-безусловно. Постоянная готовность мирить, разводить по углам, кормить каждого, чем захочет, ну хотя бы из возможных вариантов. Потому что, если кто-то один любит макароны, второй тут же их перестаёт любить, а оба любят безоговорочно только детские пюрешки, которые что-то не дешевеют совсем :)))))и запасти их сложновато. Сложность в планировании и осуществлении совместного досуга.

Но-интересно. Смотришь фото-как вылупляются новые, каждый день немножко новые человеки из вчерашних. Как в хорошие дни тепло-светло и местами радостно. Как хорошо, что они есть друг у друга, а ведь могло быть по-разному. И спасибо покойной кровной их Олесе, что так получилось. Кто знает, собралась бы я за вторым,и когда, если бы обстоятельства не сложились так...

В общем, с днём братьев и сестёр, да
Это мы сегодня на днюху ходили к взрослому человеку Степану, котрому аж 11 лет исполнилось. Именно Степан с братом своим младшим подарили Линке рыбку Рэдика. А мы Степану-кигуруми драконовское, пару книжек прикольных с лабиринта и гаррипоттеровские леденцы со странными вкусами. А брату его-шарики. Везли в автобусе, и даже весело было, хоть кое-кто (угадайте-кто именно?) ворчал, мол, мааама, ну на фига эти шааарики, сама их и несиииии. А я чего, шарики-то, это же радость


Днюха удалась. Толпа детей сначала проходила квест по Гарри Поттеру, потом ела пиццу, тортик и тусила под незамысловатые мелодии современности "в моём бокаааале смузи", Любимку и прочее мозгосушительное :))))Диско-фонарь-вещь. Все довольны
Мы с мамой пацанов Наташей. Блин, второй день выгуливаю привалившие в гардероб платья, по джинсам уже соскучилась :))))

Ну и по теме дня ещё, я рада, что не была единственным ребёнком в семье, мой товарищ брат-это тоже из серии "повезло",оно и сейчас легче жить,чем была бы я одна против всеговотэтого...вернее, во всём вот этом.

Неплохо было бы, если эти двое, которым сейчас "вместе невозможно и врозь никак" не теряли друг друга в этом прекрасном и яростном мире.
Tags: #сновавесна, Дети, благодарность, хорошие люди
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Музеи Алтая, день второй.

    Спала я как принцесса на горошине...в смысле, никакие горошины мне бы не помешали...Как важно-выспаться не дома (по хорошему поводу, конечно), утром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments