kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Скованные одной цепью...

Мне всегда хотелось, ну, не всегда, но хотелось, быть...как это говорится...частью классной команды. Биологический рефлекс, социальная потребность...Обычно не получается, да. И чем ещё опечалила история со складом, я такая вся думала-вот, профессиональное благотворительное дело, как минимум,меня не будут трогать, и я радостно буду снова и снова передавать мешки в психбольницы, потому что, я же в курсе, я же умею, вдруг и люди повстречаются, которые умеют...Повстречались те, кто повстречались, да. Возвращаться мыслями туда не очень хочется-я реально, как после болезни, отлёживаюсь и прихожу в себя, всё-таки, спланированное выживание с работы и унижение-непростая ситуация. Так что, снова-здравствуй, кризис социальной идентичности, сиди, как говорится, на стуле, лови кастрюли :)))))

И да, пора уже понять-стать частью команды-не моё. Но тем не менее, получается же иногда-прийти и потусить в какой-то компании. Вот, одноклассники планируют собираться, вообще не против, не всегда получится, но, когда получится, ура. И да, в школе я в компаниях вообще не состояла, не звали никуда и никогда, где больше троих собирались...

Интернатура...поликлиника (ой, там вообще не хотелось ни с кем дружить), училище-оттуда есть люди, но тоже, там я многих бесила, а чего бесила...студенты вот любили, за что им спасибо навсегда. В коррекционке вот тоже-вроде, такая вся воодушевлённая, дети, которые были, как буратинки, крутят обруч и пританцовывают, и это у тебя, у тебя получается...а чем заканчивалось-уходами на весь обеденный перерыв к морю. Парапет, тишина, чайки...одиночество. Метеостанция в кустах-ух ты, и некому про неё рассказать.

У аистов тоже вот было неплохо, но я настораживала там вечно многих, ну чего, одинокая, а двоих детей забрала, и норм, вроде...Поначалу я очень хотела, чтоб меня звали на семейные тренинги, а потом мне передали, мол, куда её на семейные-то, у неё ж мужа нет...и уже потом звали,, я сама не шла:)))

Компании друзей-подруг у меня тоже нет, есть хорошие подросшие мальчики и девочки, с которыми приятно бывает встретиться, но вот этого "каждый год 31 декабря мы с друзьями..." нет такого. Вот тут не хватает-кого-то с машиной, чтоб привёз, усадил на парапет, а там-хоть сугробы, хоть волны, хоть чай с бутербродами, хоть пепси-кола насущная...но я с благодарностью хожу, куда приглашают, пью чай с теми, кто приходит...в общем, не совсем социопат же.

А в чем засада, а засада в том что я-то ладно, а дети...их тоже томит и печалит, Даня уходит в себя, Линка печалится, мол, почему-почему-почему у меня нет лучшей подруги и компании...а что я могу ответить, а?

Так что, иногда вливаемся в другие компании, тоже нормально же...Ну и ждём компаний туристов.
Tags: #сновавесна, всякое, разные люди
Subscribe

  • День этнографа

    Когда-то я думала, вот, я гуманитарий. И даже мечтала, недолго, об экспедициях, чтоб песни всякие собирать...Ну, хорошо, когда есть мечты. хорошо,…

  • Когда у мамы была юность...

    Дом стоит, свет горит...Солнцестояние, опять же... День рождения Цоя, обычно, так как накануне Даниного, пробегаю мимо, а сегодня вот раз-и сходили…

  • Дверь в лето

    Как так у меня ещё не было поста с таким названием? Кстати, вот печаль печальная, в третий раз когда книгу перечитывала, вернее, перечитывала во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments