kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Каникулы закончились

Финал небольших каникул-хотелось вообще весь день пролежать, отвернувшись к стене, но, во-первых, у меня диван так стоит, что стена там только у изголовья , а во-вторых...за косичку себя, за косичку, Мюнхгаузен. Хотя, это мужской архетип, конечно, но нам ли выбирать :))))

Вспомнила, что есть у нас выигранный на радио ещё год назад купон в парк лабиринтов-батутов, и что он вполне годный ещё...Ну и народ вполне был оптимистичен и сговорчив, в общем, поехали


Народу в том Весёлом острове немало, конечно. Малышня носится, ну и народ постарше тоже вполне...Я в основном, конечно, сидела на диванчике и дочитывала сборник чеховских рассказов,но так как на батуты только со взрослыми пускают, немного попрыгать мне удалось :)
Там ещё и по лабиринтам можно взрослым лазить,я пробовала как-то. Но малышей сегодня много, не полезла. В общем, упрыгались мои зверятки

А Потом ещё зашли в гипермаркет, как обычно, конечно, чего купили, а деньги долой :)))но Даня тащил один пакет, что тоже добавляет довольства собой. Принесли мамане вкусного, погрела борщ вчерашний овощной, я же достаточно хорошая мать, я борщи варю :))))Дома уютно, когда туда возвращаешься.

В общем, каникулы удались-в кино ходили, в театр-с Линкой-ходили, на батутах прыгали, в Томск ездили...Я за эту неделю, как будто вынырнув из морока со второй своей работой, довольно много читала (ну, относительно, конечно), я разговаривала с детьми и с маманей, осуществляла, в общем, климат-контроль. И да, я даже сходила потусить со старинным другом. Что ценно.

Так что, главное, завтра проснуться и...дальше автопилот в помощь.
Tags: #сновавесна, Дети, всякое, кудасходить
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments