kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Равноденствие 21

Как будто жизнь качнётся вправо, качнувшись влево (с)

Суббота прошла. Солнце светит, жизнь хороша, правда, товарищ сын с другом вызвались ещё повыносить мусор и мебель со старой квартиры и переусердствовали-расколотили зеркало в двери шкафа и посуду кое-какую побили, говорят, не знают, что на них нашло, но блииин...в общем, хорошо, я пришла, сгоняла трудящихся несколько раз на помойку, поревела над этим вот всем, но неделя такая, реву много, потом поджавшего хвост друга отправила домой, а товарищу сыну скомандовала, мол, за мной, пойдёшь с нами с Линкой в кино. За что?-спросил отрок. За косяки твои, сынок, сказала парадоксальная мать, вроде, надо за проступки наказывать, а я схватила за шкирку и-получай, товарищ, вместо того, чтоб по грязным сугробам до темноты с друганом бродить-культпоход семейный :)))


Вообще, конечно, с этими мешками складскими я слегка отвлеклась от семейных будней, хватало меня на любить и кормить, видимо, снова нужно побольше времени тусить, даже дома, даже если кто в телефонах...телефоны мне не переломить, конечно, но...Кино "про собачку" мы посмотрели. Отличное детское, верее, семейное кино, пару раз мы с Линкой всхлипнули, конечно, но в целом-пять баллов. И как я люблю Владимира Ильина, какой он славный! ну, и мальчик хорошо играл, не говоря о собаке. И условно отрицательный персонаж Яна Цапника-хорош. В общем, культпоход удался

У детей-у каждого свои драконы, у Дани-недостаток мужских дел, потребность в каких-ио инициациях, а сейчас же дети, они ж даже нормально не дерутся-если, не дай Бог, ужас-ужас...я вот дралась. Целый раз. защищала одну девку (которая выросла дурой офигистической, ну да ладно), и сын ментовского папаши (который, по слухам, вырос в многодетного уважаемого отца), который её обзывал из-за внешности, получил портфелем по башке. А я-кулаком в глаз. Отлично помню эту драку, и то, как меня зауважали все пацаны. Учителя, по-моему.. даже ничего не знали, а дома меня похвалили, сам же, как известно, погибай....и никто с тем товарищем не разбирался. В общем, не хватает пацанам Зарниц и прочего, одна радость-технология с настоящим трудовиком. По которой у Дани чудом четвёрка, а он ведь даже никакую там грёбаную досточку так и не выпилил :)))))Линке-в чём-то проще-девчачьих дел всегда хватает, в чем-то...ооо, вот это "а если мы купим вот такие джинсы я буду популярной? а почему с кем-то все дружат а я на перемене одна сижу?" Ух...а что я могу, только разговаривать, ну и джинсы в остине мы сегодня купили с хорошей скидкой, потому что, за две пары получилось как за одну. А я даже и себе вторые-то взяла, что греет, 46го размера-всё-таки, от физической работы есть профит-ноги и так у меня накаченные,и задница небольшая, а тут-вообще :))))

В общем, каникулы тоже время непростое, но когда оно простое-то...

Но прямо как только прояснилось с рабочими перспективами, вернулась любимая дромомания :)))Из молла сегодня по Фрунзе шли пешком-скользко, сугробы, перевалы какие-то снежные а и ладно! А до этого, бегала по делам, и впервые взяла и отфотографировала все мозаики на станции Сибирская. Они настолько прекрасны, что я их просто покажу






Волшебство! И стоит внимательно поразглядывать...иииии...всё, снова тянет в дорогу!

Так что, всё к лучшему в жизни, всё к лучшему, жаль только блюдо прабабушкино, которое пацаны разбили-оно пережило три войны и все революции, а вот торнадо из двух шестиклассников, увы...

Любить и кормить, любить и кормить...отличная мантра. И ещё в плюс, товарищ сын. пойманный на превышении полномочий, без разговоров помог мне пакет из ярче домой оттащить. Правда, еда это такое дело...её всё никак не получается запасти :)))))
Читаю мамане вслух Рождественскую-Приеду к обеду, вот умеет она интересно рассказывать и непротивно писать о еде! Даже сразу хочется готовить...и, ага, путешествовать. Весна, Снусмумрику хочется достать губную гармошку :))))

Tags: #сновавесна, Дети, домострой, киновиноидомино, книжное, фигня случается
Subscribe

  • Детство весеннее

    Как оно, быть ребёнком весной, спрашивает одно из заданий чек-листа...А я...не помню! вчера смотрела фильм Батя-флеш-бэки из детства это, конечно,…

  • Солнечная активность

    Солнце силы даёт, конечно. Ну и команда, данная себе "соберись, тряпка", немного сработала тоже. Итак...вещи мне привезли несколько человек,…

  • Как я тут ЖЖиву

    Семь лет у меня есть ЖЖ. Я, честно говоря, даже не помню, с чего его завела-то (по остальным сетям-помню-ВК, потому что мне коллега написал, мол, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments