kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Конец третьей четверти

Ну вот, небо уже местами весеннее, и появляются силы не ехать на самом близком к дому автобусе, а пройтись немного...а может, силы появились от принятого решения по работе (всё равно же, я решила по факту. Не стала ждать, когда через месяц мне скажут, мол, ну нет, мы тебе мильён шансов давали, а ты не исправляешься. Как сегодня начальница написала "раз ты уже решила, зачем тебя продолжать обучать, тратить своё и твоё время, работай до конца месяца, и хватит"), потому что, хоть на душе мерзко исключительно, но мерзко не от себя же, и ура.

А весна у нас пока вот...реально "чуть-чуть мешает метр снега"


У экономического лицея в сугробе сидит скульптурная сова-подозревака


Четверть закончилась, у Линки одна тройка. По математике, остальное всё красивенько, и даже ВПР по окружайке-на 4, хотя, такая у них в голове путаница со всей этой условной историей с географией. У Дани четверки по физкультуре, технологии и музыке (ыыыы, что надо делать, чтоб четвёрку по музыке получить!), остальное...как ни странно, твёрдая тройка только по математике-Вера Ильинична-молодец! Впереди-каникулы. Сил на воодушевление и радость нет абсолютно, всё-таки, работа эта, дав мне финансовую небольшую поддержку, психологически и эмоционально очень меня вымотала. Так что, всё к лучшему, но надо ситуацию прожить, чтоб это не стало просто словами :)))

В общем, почивать на лаврах не судьба, ещё надо, чтоб дети совсем не одичали, короче, "пирожное и морожное" удаётся перехватить только между делом :))))



Ну и да, работодатель же не знала, что у меня колесо сансары прямо, 20 лет назад, сколько я ни сидела у постелей больных детей и ни ходила тёмным страшным подвалом из корпуса в корпус на дежурствах, меня не оставили работать в больнице. И эта мысль "да-да, опять тебя не взяли", она живёт...но главное, чтоб она не побеждала :))))

Приготовила отбивные куриные, ушли только так. Посмотрела с Линкой "Голос.Дети", Линка стардает, что ей тоже бы на сцену. Даня не страдает, но троллит сестру, меня, бабушку, хотя, любит же...Я готовлюсь к тому, что легче точно не будет. Но снег сойдёт, куртки станут легче, ботинки, опять же...а там и шорты с босоножками...Бердские скалы и Каракан...


Tags: #сновавесна, Дети, всякое, работа, школа
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments