kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

На складе всё спокойно

...Цыгане, кстати, пришли. Подарили шоколадку. А цыганёнок Давид, восьми лет от роду, очень даже развлёк-не только меня, но и тех кто в это время был на складе. ты, говорит,ч асы эти свои тут взяла, на складе? не, говорю, в магазине купила! А серёжки?-тоже в магазине! , ну а кольцо это, поди точно здесь, а то чего ж ты здесь работаешь...-не, говорю, тоже купила...так оно ж не золотое :)))Цыган, чего сказать :))))) Всё идёт себе и идёт, работа работается, мозг местами отключается, но как-то что-то получается.

Линка отнесла блины в школу и вообще,у них была масленица-на улице какие-то активности,а потом "мы прямо объелись блинами"-родители кто испёк, кто чего-то ещё вкусного передал. очень это хорошо, а то скоро все одичают, без мероприятий-то...что-то я думаю, выпуск в началке вообще будет, не? наряд-то мы Линке самизнаетегде подберём, но так...заморачиваться или нет...кудри там крутить...не мне, конечно же :))))
Венгардиум левиосса...или там ещё что...Сказочный прикид на языческий праздник перед началом христианского поста...


на улице были, по словам участницы "хороводы, задания и канаты" отлично, обещали похолодание чуть не до минус двадцати, а оно похолодало гораздо меньше

На работе с утра почти поругалась с коллегой, потому что...а чего, я вообще умею-практикую высказывать мнение-то, другое дело, толку...и ушла в свою социальную барахолочку. Вещей раздала 400 килограмм! Народ сегодня в основном был весел, оптимистичен , и почти все находили себе немало хорошего. Это же как шопинг только без денег, радостно восклицали некоторые. И у Вас, говорят, энтузиазм такой, всё вы советуете, кому где что посмотреть...не, ну а что тогда там сидеть-то...Уже оделась, помогла замыкающей матери не запомнила скольки, но прямо больше трёх детей, отнести вниз по нашей крутой фитнес-лестнице (промзона, такая промзона) икеевскую сумку добра, пробежалась по прохладному ветерку до остановки...и пошла на встречу с Наташей, ибо, надо, надо матерям детным и барышням трудящимся посидеть иногда в кафешке. Успели удачно-пятница-вечер-шашлыков на Красном...даже у окна сидели, не на Гоголя, жаль, на Красный окно заслоняется рекламой, но все равно...чуть-чуть посмотреть вдаль...
...поесть бюджетного и довольно вкусного. Я даже попробовала новый салат, а то ж я вечно так опасаюсь, как организм отреагирует, что беру греческий :)))и выковыриваю из него лук :)))а иногда и перчик :)))))

...поболтать о жизни...Ощутить что ты не одна, что дети других родителей тоже зажигают только так...что мамы тоже не дают скучать...что на работе у многих цирк, даже немного с конями...И что всё это переживаемо вполне. Одинокая жизнь такого осознания не даёт, люди нужны друг другу, да

Маршруты меняются же, по Гоголя сто лет не ходила с той стороны Красного...а там прямо кучи снегольда, напротив кафедрального собора...да, премьер, видать, не ездил в наш главный храм помолиться...

Вот, если не заходить домой, что махом расслабляет, реально, можно и пожить вне дома после работы. Иногда :))))Еда есть, кошачий корм и карамельки постоянно в режиме "оно скоро закончится", ноги устали от сугробов и преодоления препятствий...почитала свои посты годичной давности, когда как раз началось вотэтовотвсё-как хорошо, что мне ни за что не стыдно. Что, безусловно, добавляет какое-то количество очков моему факультету.

Tags: #сновавесна, всякое, работа, разные люди, школа
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments