kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Будни невротика

Просыпаешься каждый день с мыслью, что ты не вывозишь программу. Любой пост о невесёлых делах, а их много, раскручивает твою богатую фантазию, и ты такая уже идешь на работу, чтоб там хоть успокоиться. Сегодня по ошибке принесла на раздачу пакет, где была посуда для отправки в магазин (постоянно меняется дислокация разных пакетов, я привыкла, что там мои, а фиг-то :))), и одна, очень симпатичная женщина,успела взять оттуда наборчик кофейный. И она была такая счастливая, что я повинилась в вотсапе перед начальством, пообещав хорошей посуды из дома притащить. На раздачу-то я таскаю, перебираю наши бесконечные кружечки,всегда же есть, чем поделиться, надо теперь хорошее на магазин поискать :)))но та тётенька излучала такие...положительные эмоции...А цыганки сегодня пришли раньше меня-я такая к дверям подхожу а они в них ломятся :)))а домофон-то открыть некому, я же снаружи :))))))))

Дома-ещё три невротика. Но я буду работать над этим. Главное же, работать над собой, да.

Это вчера мы на складе с коллегой наводили порядок. много фигни радостной можно там найти.


Пищевая апатия торжествует но сегодня зашла в столовку подсолнух рядом с домом, купила там по полпорции супа и второго на каждого члена семьи-даже и сама поела. Готовить-то я люблю, но это очень тяжко всё время готовить, когда ты не любишь есть. Зашла в офис туристический, коллега-ой, что ты такая уставшая. А, говорю, это физический труд. Как там любимый наш Оруэлл говаривал "Пролетарий страдает физически, но когда он не работает, он свободен. А каждая контора полна бедных клерков, которые видят свободу только во сне". Едешь такая свободная домой...А дома свои битвы с драконами. Организм пытается намекнуть на "отдохнуть", но как, если даже вот приболеешь, есть ничего не хочется, кто, кто насушит тебе сухарей? Только ты сама :))))Дети стакан воды принесут, конечно, но сухари-это уже высший пилотаж. Отдых-это смена деятельности, это путь с работы и на работу, это посмотреть Кухню, в которую я втянулась :))))

На работе всё норм. Но разговоры, конечно...каждый ведёт свою партию в нашем небольшом оркестрике...если про магазины и бренды-вступает одна барышня, если про серьёзное -вторая, а третья барышня-у неё на каждый случай что-то невесёлое, типа "о, зоопарк да, да, зоопарк хорошо. А помните, в Дании в зоопарке жирафа убивали на глазах детей?" А завскладом, у него тоже интересная тактика-он с каждой из нас свои отношения строит. Со мной у него тактика уважительного избегания. Меня это устраивает. ну, в целом, меня всё устраивает

Меня почему-то всё догоняет Безымянная звезда двухнедельной давности, вальс в голове играет...хорошо!

Ну вот...зима заканчивается...сегодня, как чек-лист (я привыкла прямо к чек-листам, интересно же) сообщает, день фисташек. У нас они даже есть Орехи-сухофрукты...сидеть и пить чай. Спокойно. Так бывает же? Как занырнуть в центр своего внутреннего циклона, хотя бы ненадолго, а?
А я ещё макадамию люблю.
А семечки не люблю, хотя, привет, распространённый миф, аппендицита мне бояться уже 25 лет как не надо...25 лет....ыыыыыыыы...

А у нас уверенный минус, причем. минус 20 с лишним, и ветер. Давно такой выразительной зимы не было...или внутри у меня....слово Вечность из ледышек :)))))))
Tags: #наулицезима, всякое, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments