kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Неотмечаемый день сердечек

Приготовила я, значит, завтрак, завалилась на Данину раскладушку (годная раскладушка, кстати), погрустила по экскурсионной работе (тут бы мне виртуального героя Большой перемены-не дрейфь, будет история, будет! летом-то! Бердские скалы-то!), дочитала Героя иного времени-давно читала, помнила только, что заканчивается грустно,заказала минералку, яйца и молочку в пяти пакетах (они привозят быстро),попыталась посмотреть передачу про профессиональное расхламление по России, но у меня вообще отпала привычка к телевизору-не могу прямо смотреть...за окном летел снежок, и грусть была такая...не печаль даже. Прочитала мамане вслух сказку про Хемуля-который-любил-тишину...

О да, про любовь хорошо же Наше Всё сказал
На холмах Грузии лежит ночная мгла;
Шумит Арагва предо мною.
Мне грустно и легко; печаль моя светла;
Печаль моя полна тобою,
Тобой, одной тобой… Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И сердце вновь горит и любит — оттого,
Что не любить оно не может.

Сердце. Не может. Не может не любить, да. Каждый день, а не по правилам маркетологов. Когда-том не было завидно, что не несут мне шариков фольгированных.Сейчас уже неважно...Но мы и гендерные праздники не отмечаем, напрягает, конечно, что их, особенно восьмую марту, фиг проигноришь, но...не отмечаем. да. И лента, кстати, в инсте у меня бодрая-сердечек там по минимуму. Зато вот, из сибмолла картинка, пусть будет



Потом, к Дане пришёл друг Илья, и они начали инспектировать продуктовые запасы :)))креативно открыли банку маринованных огурцов, запили какао, поели печеньки...два лося :)))))

А мы с Линкой поехали в сибирский молл, чтоб сходить в кино


Посмотрели мы фильм Родные-по трейлеру позиционировался как комедия, но он не совсем комедийный, хотя, конечно, безумная семейка, все дела...роад муви, плюс немного "достучаться до небес", который тоже...роад муви, ага. Что меня зацепило-ну...там Митяева показали :)))))и Грушинку...и картинка "батя с гитарой" это , отзывается (мы же с отцом даже пели когда-то вместе...и он такой был блестящий парень с гитарой), и вообще семья, где каждый по-своему...е....тый, но всё равно-все команда, и могут по одному и хором петь...песню про оладушки. Я скучаю по такой семье. Иногда. Чуть-чуть. Но пельмени мы лепим, и это уже шаг к хорошему.


Короче, я засопела носом в конце, не без того...потом, мы пошли в ашан (блин, читаю, читаю про то, как экономить на домашнем хозяйстве...ну, стараюсь, конечно...), зашли в Алёнку (без глюкозы угроза депрессии реальна, ещё как), потом думали в шашлыков, там порции и цены меня радуют, даже на вынос тут брала-порция за 200 рублей- двое могут наесться-шашлык куриный, гарнир и салат капустный-маманина радость, но в шашлыкове не было мест, поэтому...макдоналдс разговаривает с нами


Так прошёл воскресный день. Вот засада, дома отдыхается только когда фигово себя чувствуешь, чуть легчает от "полежала, почитала". Для отдыха надо отсюда выходить. Чтобы были силы вывозить это всё дальше. Ничего особенного, дети молодцы, маманя старается, но иногда ей тоже, видимо, надо, чтобы о ней позаботились, всегда же всех вокруг на себе везла...В общем, культпоходы и вылазки-наше многое. И книги? И книги...

Линка читает вслух девочку на шаре по программе. Денискины рассказы гениальные, конечно. Погуглила, что Дениска старше моей мамани на 3 года...Но Линку обрадовал факт, что у реального Дениски есть семья и всё хорошо.

Пусть у всех будет хорошо, переползаем в предпоследнюю зимнюю неделю

Tags: #наулицезима, Дети, всякое, домострой, киновиноидомино, книжное
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Хвостик июля

    Работать сегодня было сложновато-четырёхчасовая обзорка это же четыре часа монолога, иногда люди прямо раз-и с тобой на одной волне, а иногда вроде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments