kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

День радио. Который ещё один.

Однажды был день радио, который майский, мы сидели на кухне с будущим Линкиным крёстным. На его кухне.И разговаривали за жизнь. А потом я пошла домой, и так мы до сих пор...только разговариваем, но относимся друг другу исключительно хорошо. А к чему это я...а, он же радийный дяденька у нас!

А у нас в городе был у радиозавода памятник Попову, а не сохранился! Сохранился только клуб имени Попова, вот так он выглядит


А фильм День радио я очень уважаю. Я на него ходила в кино одна, давным-давно...ну, я вообще Квартет И люблю.

А мы тут, благодаря радио, разжились пригласительным в парк водных развлечений лидерлэнд. Ну, развлечений там не море, но всё равно-приятно же. Ну и бассейн-в любом случае-отлично


В лидерлэнд мы ездили летом, но не этим пандемическим, а прошлым, например. Там летом надувные горки во дворе, ну и два бассейна под крышей. Вполне неплохо. А когда у мамы пунктик на семейном досуге, купон на посещение детского водного объекта-очень даже ценен. И пофигу что с утра было минус тридцать, то ж с утра, утром я повозилась по хозяйству, немного почитала, погрустила, что работа опять отложилась кочевая, обеспечила кормёжку семье, чаепитие и сухой паёк подшефной соседке Эльвире, нашла плавки-купальники...вытащила народ на остановку, где мы терпеливо дождались 18-го автобуса. по пути показала детям, в каких краях работаю. Далековато, говорит Линка.
На улице не только холодно, ещё гололёд лютый, но мы доскользили! А там нам говорят, ну куда вы пойдёте в малышковый бассейн, идите туда, где как раз два-130, наверное, глубиной, и 150. Даню уже и в 150 не скрывает :))))
Дети из воды почти не вылезали. Пару раз я их в баню загоняла, там соляная (есть хаммам, но он как раз в малышковой зоне, ну да ладно, заработаем на термальный комплекс, там в банях оттянемся), а в остальное время
а на меня снизошла лень и усталость, я ложилась на воду там, где гидромассаж, и лежала...
Вполне вариант, надо сказать-и вода-всегда хороша, дети вон какие спокойные и довольные вечером, и я , пусть немного, но отдохнула, даже помечтала, что вот...в Барнаул надо летом в аквапарк смотаться. Погулять по городу...Эх...нее переставать мечтать, это актуально, а то совсем превратишься...в Филифьонку в ожидании катастрофы-мы с маманей эту сказку вон недавно читали. Про меня, очень даже про меня.

А пока, два с половиной часа водных процедур, домой на такси, конечно, не лето же...водитель-вполне общительный тип, майор в отставке, как выяснилось :)))День уже прямо длиннее, и да, всё к лучшему, нужны и нерабочие выходные, и суши на ужин заказать, чтоб не готовить...

А с утра были блины. А тюльпаны-из магнита. Заморенные такие там, но наберешь снега в вазу, водой разбавишь, они и оживают. Цветник женщины, которая умела колдовать :))))И печь блины, ага :))))
Tags: #наулицезима, Дети, кудасходить, хорошие люди
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments