kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Только сумерки да снег...

Обычно, когда мы работаем с водителем Женей (который "слей заячью кровь, залей геройскую"), солнце из-за туч нет-нет да появится. Но бывает, что не появляется. Но мы с Женей всё равно работаем спокойно и доброжелательно, блины свои он мне на обеде отдаёт, до самого дома довозит-ну, мы живём на одной улице. Улица, правда, длинная, но всё равно, почти соседи...В общем, хоть без солнца, но рабочий день удался.

Зверобой. Бердь. Тихие сумерки весь день-несколько раз всей группой останавливались, замолкали...скрипят деревья, где-то стучит невидимый дятел...Но наградою нам за безмолвие обязательно будет звук (с)


С утра сварила глинтвейн, ну, потом поехали, я рассказывала всякое, приехали к хаскам (сначала попытались заехать на Бучило, но такой снег-я только ступила с дороги и провалилась. и шлёпнулась. снег мягкий, лежи себе и изображай снежного ангела...не пошли на бучило, короче говоря, не было тропы.

У собачек все хорошо. Традиционное мимими и обнимашки


вот эти гражданки варежки воруют,если зазеваешься, а с виду милашки и тихони :)))вообще, это еврохаски-помеси хаски и гончих. Выглядят ...ну, собакены и собакены


Ну, потом была тропа на Зверобой-много мягкого снега, чуть в сторону с тропы и проваливаешься, медленно идти сложно, разгоняешься, теряешь равновесие...в общем, спортивная жизнь. Но на круче красота, конечно
Вот...зимний лук наполовину из пещеры Али-бабы, из черитишопа-кутрка и варежки. Куртка скучноватая, но тёплая и удобная, варежки-просто огонь



Глинтвейн удался. Туристы даже вот фото с термосом и стаканчиками запилили


Натюрморт


Говорящий стаканчик


Я, конечно,человек городов. Но возможность погулять по пересечённой (ооочень пересечённой из-за свежего снега) местности, посмотреть на горизонт, поработать...и на этой работе тоже...это отличная возможность.

Снегирей, говорю, мало в этом году видела. А Женька говорит, мол, они все в Усть-Коксе...вот, Усть-Коксинский и Усть-Канский районы республики Атай, хочу туда! Но пока и Зверобой-путешествие.

Tags: #наулицезима, география, работа, разные люди, родина
Subscribe

  • Вряд ли звёзды примут нас...

    Я не мечтала быть космонавтом. Ну...я ж сразу думала о своей неспортивности и о том, что всяко "таких не берут",и вообще, в детстве мне не было…

  • Трудовой выходной

    Да-да, если выбрать работу по душе, получается, вроде как, и не совсем работаешь. После оседлого детства и учебно-болезненной юности (в которой уже…

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments