kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Сурки и ежи...

В инстаграмме зоопарка (очень мимимишный инстаграм у нашей городской гордости, вечно там...котиков постят...камышовых :)))прочитала, что день Ежа это наш аналог дня Сурка, мол, сурка-то фиг встретишь (суслика видишь? Нет? а он есть!), а ежей-навалом просто! Домашний ЁжеЛось вчера вечером поругался с матерью в лице меня, обиделся и кричал, что я его не люблю. А потом подлизывался, подходил к бабушке и драматически восклицал :"бесполезно! Не простит!" помирились, конечно же...Господи, и это дети знают правду, как, как справляются с вываливающимися изо всех шкафов скелетами, некровные родители, хранящие тайну, ну как...Прочитала в Фб у хорошей писательницы Меньшиковой мол, у родственников дочери 11 лет, и злые люди открыли ей страшную правду о приёмности...и группа комментаторов, включая самого...топикстартера, мол, ноги переломать, язык бы отсох у этих людей...блин я понимаю, что те люди, которые "открывают глаза" некровным детям-не дипломаты Сергеи Лавровы, но, блин...комменты про тематических психологов как-то затерялись...я тоже зачем-то прокомментила...грустновато, когда хороший писатель ведь...а реакции какие-то...

Короче, помирились, и я, засыпая, подумала, не, повторения именно такого дня я бы не очень хотела...хотя, было в нём и хорошее. Но вот тут как, у подросткового организма потребность в общении есть, а как общаться, как, если это не приятели в тиктоке, а мама :) и вывод на конфликт, как попытка коммуникации...ыыыы....ууу...ну и я ослабла, конечно, то ли дело, года 4 назад,и спортивная злость на отца, и вотсап-кокетство с другомЛёхой, и уверенность в том, что да, все хреново, но я справлюсь...наверное...эмоциональные качели, всё такое. Сейчас я загружена в материальном плане-нет, без денег мы не сидим, на "купить молоко и хлеб" хватает, даже на огурцы с яблоками...и выползти куда-то, и книгу купить...но зашла вот в галерею сегодня, народу мало, скидки, конечно, но...а мне надо было хоть немного, со складской зарплаты, прикупить детям на грядущие дни аиста-купила по толстовке в эйчендеме (модные тренды из тиктока:))))ну и да, я уважаю эйчендем и по футболке в фандее, чтоб хоть запас был. И вот хожу, вещи перебираю (профессиональный интерес, но вот даже в зару не зашла), думаю, хорошо, что нарядов мне не очень надо...Экономично! Превращаюсь в Скруджа, но помню, что лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала, поэтому, раз в выходные возможна работа, взяла выходной на неделе.
На работе-мешки, склад, который я внезапно стала воспринимать как сэконд-хэнд и стало интересно что-то развесить, что-то расставить, и представлять, как людям что-то надо, и они найдут. Устаю с коллегами, так уйти на склад можно, раскидывать-развешивать...песни петь :)))не иначе, цыганский сырок работает :))))

Но не работой (в том числе, надо собой и семейным климатом) единой, мы вчера с Линкой в театр сходили, в музыкальный наш! Вообще, он тут, в двух шагах, главное, не забывать, что "жизнь-не только стирка" и выделять из хозяйственных денег средства на билеты. Опять же, мы вчера сбегали в санитарную зону во время спектакля, нас капельдинер по возвращении усадила на самый последний технический ряд, и оттуда видно хорошо! Можно покупать и за 600 рублей билеты, если у прохода, чтоб Линке норм было, все видно. Лайфхак, в общем-эконом-вариант культпохода :))))Даня к театрам охладел, ну и не тащим его насильно. А вот Линка-очень благодарный зритель!


У музкома вчера был день рождения, ну и давали "Огни большого города"-попурри арий из мюзиклов, очень хорошо! Я, правда, надеялась, что хозяйкой кабаре будет Дорофеева, я её очень уважаю, но и Гришуленко была хороша. Такая прямо...дама полусвета...Бармен хорош. Линка впечатлилась.И вообще-отличный спектакль. Костюмы! Канкан! Да, формат концерта-дело хорошее. Ну и "короли ночной Вероны"-хит программы просто.

И с детства-волшебная люстра. Больше нашей квартиры, наверное, говорит Линка.


Оказалось, там же было немало знакомого народа, но пересеклись мы только с одноклассником Ваней и его девочками,в вотсапе выяснили что оказались в одном культурном пространстве и прямо радостно пообщались в антракте. Это как-то удивительно, что одноклассники, с которыми меня, кроме тех, далеких лет, мало что связывало, оказались даже и в чём-то близкими людьми...ресурс...Ванина супруга Юля-педагог в музыкальном колледже, какие, говорит, у нас хорошие голоса в театре! Я-то не специалист, но мне нравится. Ванина средняя (мелая у них как Линка, вроде, но на серьёзные спектакли старшие только с родителями ходят:))) похвалила Линкин ГП свитер (эйчендем рулит, я ж говорю), Линке было приятно-целая десятиклассница же комплимент сказала! Любопытное чувство симпатии и интерес к дочкам человека, с которым ты сидела за одной партой...и котрому носила конфеты ириски, выкупленные по талонам в магазине Золотой ключик...Для мозгов полезно, говорил Ванька.
Я Линку обнимаю как доминирующая мать :)))и вообще, не умею нормально фотографироваться, только бы смеяться :)))



Вот такие мы сурки. Весну пока не видим, но есть надежда на неё, есть!



Tags: #наулицезима, Дети, всякое, протеатр, разные люди
Subscribe

  • В стихах обо всем.

    В учёбе перерыв, надеюсь ненадолго, хоть пятый и седьмой с учёбой не на "ты", И внутренняя мать, забив на чувство долга, подтягивает вновь осенние…

  • Борьба борьбы с борьбой (с)

    Осень такое время-грустить, печалиться...смотришь на бесконечные серо-коричневые поля, ждёшь снега, потому что вечера тёмные, длинные, и если бы ты…

  • Оранжевый свет в окне

    Работала 4 дня подряд, работала...и...ура ещё два рабочих впереди! Мне только того и надо. Сегодня утром шла на встречу со своими туристами, окно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments