kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Первое

Как в детстве по костяшкам пальцев-косточка-январь, выемка-февраль...дальше по порядку...

Мама, я сегодня не смогла решить математику, и АН сказала, мол, ты что, это же легко! и все засмеялись, а я почувствовала себя униженной!

Даня, ты растворил в ванной, пока купался капсулы для машинной стирки? ладно, одну, а зачем несколько? -а что, мама, это было очень залипательно!

Уже почти не в сумерках еду на работу.

На работе всё по плану-только теперь несколько раз за день то,что откладываем "на раздачу" оттаскиваю и раскладываю по коробкам. Даже и увлекательно. Здесь видна часть склада-вешалки с вещичками, ну там ещё есть стеллажи со всякой всячиной и "мелочи"-шапки, футболки, спортивное итд в коробках.



Вот кто бы мог подумать, что очень актуальны, например, детские колготки. даже б/у, главное-чистые и целые! Потому что-садик, прогулки, а приходят и многодетные мамы. Я вот как-то не сторонник рассуждать-кто сколько рожает, как известно, у Бога логика своя, нечеловеческая, не стоит и углубляться, просто, следи, какие интересные персонажи попадаются в этой компьютерной игре :))))тем более, вот кто на склад из многодетных приезжал-нормальные тётеньки, вполне замужние, неунывающие такие...ну, небогатые, но вот и я не скажу, что богатая, ну...что, жалко тех колготок, что ли...

И да, кстати, наша начальница-очень такая вся барышня-барышня-многодетная мама!


Барышни спрашивают, мол, были люди, которые тебя поразили? не, говорю, а что, должны были?

Цыганка Наташа, забывшая пакет с куртками (она потом звонила, я ей его отложила, сложно что ли), приехала за ним и угостила меня двумя глазированными сырками. С нормальным сроком годности. Я даже один съела на обед. Коллеги говорят, а вдруг заколдованный...ну, пока нет непреодолимого желания уйти с толпой цыганок за кибиткой кочевой. Почему-то вспомнилось, как я в палате у кого-то из умирающих в онкогематологии детей пила с мамой этого ребёнка из их кружки напиток Колокольчик. Бывает со мной такое. Водитель Женя, мол Надь, будешь моего кофе-чёрного с мёдом, и я такая-давай термос. Обожгу себе язык и еду довольная.

Поехала забирать приз с радио (отлично, что без срока, а бассейн там детский, но вполне такой, с горкой (Даня уже, наверное, в неё не пролезет, хотя, задница у него подростково-нетолстая...но ножищи-лосиные!), с фонтанчиками...пригодится, короче), зачем-то зашла в быстроном...опомнилась на остановке в полным пакетом еды (картошка сама себя не купит, хотя, я стараюсь её в доставке заказывать, но по будням я доставку не практикую, пока приду домой, у ярче всё уже на следующий день...а я ж там на работе буду! )и с мыслью, что нужно обязательно дождаться 95-й автобус, потому что он прямо у торца нашего дома останавливается. Дождалась, выпала в сугроб, доплелась до дома, всех покормила, включая кошек...Незамысловатые материнские радости...

А, между прочим, я на работу даже бусы надеваю! Просто так! По-цыгански-куда ж без бус :))))))И это ещё сырок не подействовал!

Tags: #наулицезима, Дети, работа, разные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments