kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Category:

Одна двенадцатая года

У меня на компе играет Шуберт а всё учёба детей-Линка читала по чтению Бумажную победу Улицкой (я, конечно, после Культурного ПЗДЖ Соломатиной поироничнее стала относиться к нашей "женской прозе", но этот рассказ отличный. И вообще, сборник "Детство 49" и то,что в программе у детей и Улицкая, и лучший в мире Коваль...), а там мама садится за рояль и играет. И детям предлагается послушать. Тут и мамаНадя, музыкально неграмотная, послушает. Решала сегодня Даньке квест по математике-спасибо дружественным мамам, которые тоже решали...кое-в чём ооочень помогли. Задачу про последовательность цветных лампочек в гирлянде мучили вчетвером-ещё Данин друг Кирилл подходил к компу...но я победила!

Начала смотреть дурацкую комедию Горько, блин, чего все так про жизнь-то...

Даня пошёл с Кирюхой гулять, а я глянула на невесёлую Линку ( о, в школьные годы воскресенье-так себе день, завтра в школу же :))))), бери, говорю, ледянку...в Центральном парке всегда же горка что надо. и ледянка у Линки что надо-несколько лет назад дарил сын соседки Иры Коля (в пятницу, между прочим, Линка с соседкой Ирой разделывали и варили рыбу чир и сиг,которую Ире привезли откуда-то с северов, так что, соседи у нас...норм), Линка улетала далеко и радостно

А я с сотрясёнными слегка мозгами не катаюсь, даже жалко иногда.

Минус 21, не очень, но прохладно. День прямо прибавился-прибавился


Зашли к дружественным флористам-нам нужны тюльпаны, начинаем вырабатывать иммунитет к так себе празднику 8 марта :)))

А ещё, потусили чуть в пиццерии на углу


Маманя то ничего, то приунывает...ну так...я-то унываю периодически ещё как...в общем, вкусняшки, цветочки, книги вслух...мы можем только решать, что делать со временем, которое отпущено нам...


Сегодня проснулась в пять утра и лежала, думала часа полтора, невесёлые думы, ясное дело, кто ж хорошие столько думает...

В пятницу смотрели с маманей концерт к др Высоцкого, отец никогда не давал такое посмотреть, а тут, что так можно было...Теперь песню про я несла свою беду пою себе, пою...Надо кино Спасибо,что живой глянуть, для общего развития.

В общем, до свидания, месяц, в котром неожиданно было много всего, продолжается путь по сугробам, накапливается усталость, не получается отдохнуть, но...вдохнёшь-выдохнешь...Шуберта вон послушаешь :)))))кошаков погладишь...и дальше жить, ведь нет других путей (с)

Tags: #наулицезима, Дети, всякое, городН, хюгге
Subscribe

  • В лесах и на морях

    Караканский бор, это же лес чёрного хана, очень мне помогает рассказывать по пути туда всякое прочитанный роман Тобол, то, сё, Ермак с кольчугами,…

  • Вот уже и "месяц под номером восемь"

    Так как в сумерках притащилась домой, а завтра-снова трудиться, просто-итоги июля: -работу работала-пару раз была в Барнауле, раза три-в Каракане,…

  • Летняя встреча.

    Вообще, день так себе-всякие мелочи, дурацкие сны, недобрые комменты в промо-записи(вот задумываюсь я, чего эти просмотры использовать, когда тебе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments