kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Чай без отчаяния

Этой зимой чай отлично "заходит", даже на работе, даже из пакетиков (правда, это какой-то неплохой "из пакетиков, мне его соседка Ирина на др подарила), а уж дома...в Кофейной кантате периодически ловлю скидки-акции (в Уно не хожу, там нюхать не дают, типапандемия, даже через маску), кайфую от вкусов-запахов (да, через маску можно и заценить)и от названий. Вот, в "чёрном" чайнике у меня сейчас заварен "Из Петербурга с любовью", а в "зелёном"-"мятный лайм". На работе все пьют кофе, старший кладовщик дядьВолодя даже кофемашину притащил из дома, а я ж кофеин добываю из колы, а колу на работе пить обламываюсь. Остаётся чай!

А колу организм просит, мол, чай-то отлично, но это релакс, а ты мне кофеинчику подбрось!


Вчера вот мы ходили с Линкой пить чай даже в гости, и там отлично пился чай и елась еда. И общение (люди, живые люди!), и Ася подарила мне значок из магазинчика Васи Ложкина , который в Питере, а Айса-магнит из Владивостока.

А сегодня Линка сходила на хор (мама, отведи меня и встреть, а то в городе беспорядки), и мы попёрлись в кино. Ещё хотели купить сушилку для белья (вчера в дом залетела синичка. Даня спасал синичку от кошаков, и даже спас-выпустил в форточку (видео успел снять, дитя тик-тока), но...как-то у них с кошаками получилось погнуть ножки у сушилки. безвозвратно.)....ыыыыыы...хорошо, что я мама-панк, и ругаться на эту тему мне совершенно не хотелось:)))))ну, в гипермаркете окей мы не нашли сушилку (мы там плохо ориентируемся, ага), так что, эта глобальная покупка-в планах.

Один из охотников за синичкой-Пафнутий. Почему-то, соседка Ира называет его Кот-Константин, и этот обормот откликается!

Сходили мы на мульт Душа. Втроём что ценно (каждый раз, когда удаётся вытащить из дома одновременно Даньку и Линку, я радуюсь. Потому что, вижу, что это и им полезно, не только мне,как борцу за звание "ничотакмать")

мультик что надо. Но да, как Женя Соловьёва в инсте сказала, "прямо 12+" Дети смотрели хорошо, я в конце разревелась. Круть, что в некоторых мультиках "о важном" прямо говорят открытым текстом. ну и (спойлер!) отлично, что с котиком в итоге тоже всё хорошо. Сценаристы Головоломки, конечно, узнаются. глубины иных миров удаются им отлично.

Потом тупили в леонардо, потому что так и не нашли нужной для технологии квадратной доски. Только круглую. Надеюсь, трудовик досками учеников не будет бить по головам...
Леонардо-загадочный магазин, заходишь, типа "я только посмотреть", выходишь...потратив чуть больше, чем планировала :)))и это я не рукодельничаю особенно :)))))и вообще мы...и настолки не покупаем, потому что в имеющиеся не играем сто лет...а всё равно...магия, короче говоря

Ну и какой ТЦ без макдональдса...роял-парк только, но мы туда в кино не ходим :))))Даня в школьном пиджаке и с коронным выражением на лице :)))))мальчик "синичка в руках".

Смешной медведь из хеппимила.

И в гипермаркете не прошли мимо такого адвента, скидка же, в окошках всякие фруктовые пластинки, даже и вкусные

Вот и заканчивается единственный выходной на этой неделе (надеюсь, завтра поработаю), а так, с утра немного прибиралась, пекла блины, немного готовила, решала вопросы коммунальных платежей, дети разобрали ёлку...одну, которая побольше, а маленькая пусть стоит!
Ну и так, мелочи...выяснилось, что Линка не смотрела целиком "Приключения Врунгеля", надо организовать. Линка вчера:" мама, почему ты говоришь что мы не будем заводить собаку, а сама в гостях Шаню гладила!?"
По пути из ауры домой, отвечала на Данины вопросы "что такое психушка и как там лечат?" и гоняла детей по числу и названию районов города. Попутно привязывая личности к географии-где кто у нас живёт. Окружающий мир-наше многое.

Нувооот...так как день с детьми вечер вынь да положь мамане родной (для тех, кто интересуется. когда у меня время для себя, так вот, для того я вторую работу и организовала! а вы думаете из-за денег?), пойду читать :)))))

Пысы-про политику не пишу и очень мало с кем разговариваю. Не потому, что аполитичная, просто так.

Tags: #наулицезима, Дети, домострой, киновиноидомино, котики
Subscribe

  • Вряд ли звёзды примут нас...

    Я не мечтала быть космонавтом. Ну...я ж сразу думала о своей неспортивности и о том, что всяко "таких не берут",и вообще, в детстве мне не было…

  • Трудовой выходной

    Да-да, если выбрать работу по душе, получается, вроде как, и не совсем работаешь. После оседлого детства и учебно-болезненной юности (в которой уже…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments