?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любовно-театральное.

Итак, сердечки валентиночные стались в далеком школьном прошлом, даже в институте с этим было уже никак, через две дороги и часть парка стоят недалеко от дома Петр и Феврония, напоминая, что "Любить по-русски" это не только древний фильм с Удовиченко и, о боги, Джигурдой. В общем, день и день это самое четырнадцатоефевраля. и даже когда у меня были романтические объекты, я никого...никогда...да и меня никто. не мой праздник, короче говоря.
У меня сегодня случился культпоход одиночный, от этого прекрасный-позвонили из музкома (а я ж когда-то даже пыталась состоять там в фан-клубе, но осознала, что я не настолько люблю себя в искусстве и вышла из него. а телефон мой в базе зрительской остался. и периодически звонят и зовут-то на встречу с артистами, то на прогон)-позвали смотреть пресс-показ "Тристана и Изольды". И я такая-отчего бы не пойти. Опять же, сто лет до музкома не доходила. А там эти прекрасные зеркала, маловатая для мюзикла сцена, оркестр в яме инструменты настраивает, и даже если увидишь кого знакомого, поздоровалась и всё-ни разговаривать, ничего не надо! Прекраааасно! ну и сам спект-я уже написала, что сцена для него маловата, такой размах, прямо ощущается, что тесно. Дорошенко-Тристан...нуууу...я к Дорошенко мегаспокойно отношусь, очень уж он...театральный что ли...но старался парень. зато, герой помер-героя не жалко:) Ромашов-король, ну Ромашов, он такой... Вот почему-то Короля мне во всей этой заварушке было жальче всего. он же, вроде, их и отпустил с миром, а они, такие гордые сволочи, ещё и померли по очереди, отказавшись друг от дружки...короче, ребята, сама любовная история, старательно сыгранная артистами музкома, меня оставила равнодушной. Понравились короны на головах, танцы разнообразные, мини-оркестр с волынкой и всякими лютнями (привет "зеленым рукавам") и дяденька-итальянец, который пел английскую "линию" Тристана. Дорошенко и не пел вовсе (или я не заметила), зато, играл "трагедь". Волобуев, вот ваш меч, и всё такое.
Но среднестатистический зритель без претензий на знание театра и готовый радоваться "и самой малой новизне", коим я и являюсь, доволен. а ещё-ожидая начала и в антракте я написала три письма своим приятельницам по переписке, завтра, однако, буду в конверты заклеивать:)

И чего они померли-то? А потому что не переспали!:)))
Всем-любви. как выражается мой кум Дмитрий " любви неугомонной"