kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Про силушку богатырскую

Ещё одна отличная тема-где взять силы зимой...не знаю, чесслово не знаю, потеплело, у мамани скачет давление, у детей-настроение, но прибавляется день, и это прямо очень ощутимо...Когда дети совсем уваливаются в дисфории, надо как-то найти в себе силы, обнять, Даньке говорю, мол, охота иногда на ручки, да? Ну давай как будто...и Ежище чуть успокаивается. Как во второй части Гарри Поттера (вот ведь...книга много о чём)-растить кости непростое дело...Ну и, когда совсем вредничают, легко представить,к акими они были, когда были ничьи, сами по себе...тут всё, планка падает, и уже никто ни на кого не обижается. Ресурс, и это тоже ресурс.

Линка подпевает Цою и БГ на моём компе,пусть хорошую музыку через себя пропускает, я почти написала отчёты в опеку, там цифры мы обычно со специалисткой подгоняем, чтоб не ошибиться.

Чтение вот...начала читать "Сад" Степновой, вот странно у меня с ней-не могу сказать,что нравится, но читается легко!

Фильмы...даже стала писать, чего давно не делала, список того,ч то хочу посмотреть. Документалку всякую тоже надо...Посмотрела странный фильм 2020 года "Как Надя пошла за водкой", да, я мне нравится Цыганов, ещё с Питер ФМ, хотя, он,вроде,везде одинаковый...Сплошной Чехов, а не фильм. Странный, но не противный. грустноватый, конечно...но я его посмотрела-уже ура.

Ну и играть, иногда играть. В разборе попалась кигуруми (она же? Пижама кигуруми...или "оно попалось"?), ну угадайте, что делает серьёзная тётенька Надя? правильно, примерить необходимо! а что делает суровый кладовщик дядяВолодя? Правильно-фотографирует и кидает в рабочий чат. Жаль, вещичка заношенная, отправилась на благотворительность, новую бы в магазине купили...


О других источниках марксизма оптимизма буду думать ещё :)))
Tags: #наулицезима, всякое, дети, киновиноидомино, книжное, музыка, работа
Subscribe

  • Трудовой выходной

    Да-да, если выбрать работу по душе, получается, вроде как, и не совсем работаешь. После оседлого детства и учебно-болезненной юности (в которой уже…

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • И снова пятница

    Была работа. Три дяденьки-один-местный, двое-из Ижевска и Краснодара, по пути на Байкал. Смеялись, мол, полетели с нами, мы все люди семейные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments