kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

День спасибо

Сегодня. Спасибо говорить реально легко и приятно, это вам не правда, которую, увы, МихаилАфанасьевич (Иешуа, вернее, его же устами), которую не всегда легко и не всегда приятно. А спасибо-вообще не вопрос. Мирозданию, погоде-природе, близким-дальним, случайным встречным, которые тоже не зря...событиям и совпадениям.

И вот, ты обнаруживаешь себя в промзоне Дзержинского района, где у тебя ещё одна работа. Ты, вместе с четырьмя коллегами, раскидываешь, сортируешь, раскладываешь по маркированным мешкам (которые сами же мы и маркируем) всякое разное, что одним не нужно,а другим вдруг да пригодится. Ты, конечно, думаешь, как дичающие без тебя близкие научатся справляться, но...жизнь покажет, да.

И ты, конечно, не можешь не "позадуряться" (за это слово спасибо моей одногруппнице Оле), прежде чем вот такие волшебные очки отправятся в пакет аксессуаров


Спасибо родне, что отпускают всё-таки работать. Людям, которые принесли разное ненужное, вон, мешки за моей спиной. Основателям черити-шопа, на складе которого мы трудимся.

Тем, кому с нами по пути, тем, кто идёт в других направлениях...

А в розовых очках мир и правда-такой радостный. Цеха ЖБИ за окнами. Стеллажи с вещами. Коллеги-три барышни и целый один Владимир-жизнерадостный пенсионерский дядечка. Экран телефона. пусть они , эти очки, попадутся кому-нибудь в магазине, и мир засияет.

Такая бытовая прикладная магия.
Tags: #наулицезима, всякое, работа, разные люди
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments