?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну да, периодически на такое занудство как поведет. А дело к весне, птички зачирикали дурными голосами, день прибавился и приходится вытаскивать свою черепашью шею из панциря, ибо нефиг.

Оставляя за скобками вопросы детского здоровья (все будет как надо, я ж понимаю), и вообще-детские вопросы, вот просто для себя?
Поймать и удержать ощущение радости, пусть не счастья, но какого-то подкоркового житейского позитива, который есть же где-то, и я умела когда-то...значит, можно вспомнить.

Вылезти из тяжкой гастрономической депрессухи, когда есть ничего не хочется, а когда болеешь, и не можется, и главная засада девочкина-не худеешь от этого совсем:))радоваться чашке кофе (ну ладно, тяжко кофе, есть же чай. вчера с ТанейТ в кафешке пила какую-то липу японскую-хорошо же было), сладостям каким-нибудь...

Приходить и садиться на диван среди людей, которые, может, тебе и не друзья, но у вас есть какое-то общее хорошее дело. или какой-то позитивный интерес. вот, пошла бы чаю попить с волонтерами фонда "защити жизнь" во вторник, а у меня опять аисты не в тему в этот день! а я уже могла бы, наверное, и общаться с теми, кто общается с больными детишками. хотя бы так. а то знаете, доктор, что со мной-я ж ни читать, ни смотреть про больницы не могу теперь-дома книгу из серии "приемный покой" сяду перечитывать в туалете перед сном и-всё, плохо мне. вот ведь, учило меня государство, а я что...

Чаще в Покрова ходить. без комментариев.

Вернуться к танцам, как решим "мешалкинский вопрос", записаться куда-нибудь хоть на раз в неделю. и в бассейн с мелкими-тут про соккер-арену прочитала, что там мелкие плавают и джакузи есть:)

Обзавестись более яркими и, как там "по Хромченко" репрезентативными вещичками в гардеробе, ну, для начала хотя бы обувь на весну-лето, хоть по паре приобрести.

С кем-нибудь радостно и в толпе небольшой феячить какие-нибудь прекрасности-хоть бусы-браслеты, хоть одеяла вязаные, главное, что я :"ой, девочки, а тут как?", а мне:"да смотри, покажем, не вопрос!"

Просыпаться с радостью, засыпать без тревожных мыслей, ну и сны, я ж все заказываю хороооошие, светлые, помнишь, подсознание, как в институте-то лошадь белая над рекой пасется, то мужчина мечты просит его не бросать, то ещё приятность какая...а ты мне что показываешь-дачу нашу, слава Богу проданную, страхи и панику, может, уже к лету поменяем программу?

Ну, в общем, все вполне реально. главное, об этой реальности не забывать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
julika_b
Feb. 13th, 2015 02:54 pm (UTC)
Хорошие такие планы/желания, прямо очень! :)
Говорят, записывать такие вещи полезно для их реализации - вот сформулировала ты их, записала, и оно начало где-то на подсознательном уровне вариться, обрабатываться. Типа внутренний курс намечается.
kladovayasolnca
Feb. 13th, 2015 03:53 pm (UTC)
;) Юля, я не возражаю-пусть сбывается. а записывать и вправду очень полезно
( 2 comments — Leave a comment )