kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Старт рабочего года

Минус тридцать, семь утра, бодрая я с блёстками на физиономии (зря, что ли, я их покупала...прошлой весной :)))встретила туристов, Обнялась впервые в новом году с водителем "Андрюхой-ВДВшником", и поехали мы за Кемерово, в гости к хаски. Это традиционная первая экскурсия года, обычно все бодры-веселы, ну ли не очень бодры, я вот, когда не рассказывала, задрёмывала с удовольствием, ещё автобус большой, укачивает, не в плохом смысле, а убаюкивает...Семья дома наслаждалась уютом, даже Даня гулять не пошёл :))))

Ехали-ехали, приехали.


Прохладно, но собачки тёплые, мягкие...

Щенята играют-у одной туристки были унты, щенки их давай кусать в восторге, у меня чуть не откусили помопнчики от шарфа, весело

Хорошо, что в хаски-лэнде есть теплый туалет (поначалу не было, но уже давно это было) и тёплая кафешка. Даже удалось немного посидеть-почитать. Совсем немного.

А потом ещё в Кемерово на ёлку заехали. Кемерово сегодня в дымах, промзона инфернальна, народ по домам сидит (хотя,у хаски было народу не очень много, но приезжали), стоит ёлка, Ленин машет рукой...





Пустынно, туманно...всё, как я люблю :))))

Обратно через промзону ехали, меня традиционно поражают все эти химзаводские сооружения, но через стекло фотографировать не очень...

А на остановке в Болотном меня осенило, что надо хоть оливье ритуально зарубать-опять же, день оливье сегодня!


Так что, план выполнен...вообще,я не фанат салатов, любимых у меня особенно нет, если есть выбор, в кафе в основном что-то типа греческого заказываю, ну, в гостях могу немного съесть...хотя, тут тоже важно,кто готовит. Была у меня знакомая, кандидат медицинских наук, вполне семейная готовящая тётя...и вот у неё был такой унылый оливье, вот ешь и унываешь...Из хороших, свежих продуктов, все дела...Ну, за бодрый оливье, за продолжение рабочих выходных, за здоровье всеобщее и мир во всем мире :)))


Tags: #наулицезима, всякое, география, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments