kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Раннее утро года

Во сне спасала своего кота от перипетий житейских (кот в порядке, даже и во сне) и...летала над нарымским сквером и улицей Нарымской же на воздушном шаре, а потом пошла в родительскую квартиру-какие-то были у меня там внутрисонные дела. но-полёты во сне, это прямо да, стали случаться. Проснулась в девять, почистила зубы...прилегла подремать и,как надо 1 января. проспала до пол-двенадцатого.

Дети получили подарочки-по маленькому легонабору (обрадовались), мелочи всякие, кружечки эйчендемовские в виде зверюшек, немного сладостей. Ну, если учесть, что ДМ каждый день что-то подкидывает в носок, отличный же новый год. а мне Линка вручила салфетку-прихватку-они с соседкой Ирой шили. Красота же! И ручная работа.


Ну и я такая думаю, отлично проваляться весь день, но...пойдём-ка мы в кино! Хотели на Посленего богатыря на продолжение, но победил мультик "богатырской" санги-про коня юлия и все остальных. Отличное начало киногода. Надо планировать кинопоходы, и пусть и кинотеатры работают,и у нас будут средства на этот незамысловатый досуг. Ура!


А по пути пофотографировались ещё с элементами декора площади Ленина-ёлочек небольших там стало больше! Я не сторонник того чтоб не украшать города, потому что дети нелечены, голодные некормлены и всё такое. Это, как ни крути, разные статьи бюджета. А от ерунды, от неё радость. А радостному человеку и жить легче






конечно, давайте фотографироваться! на улице минус 25, к вечеру ставшее минус тридцатью, но люди ходят! Сибирь!


Рекламы мармеладных магазинчиков-дома сладкого хватало, поэтому внутрь не зашли, но прямо их много наоткрывали-агар-агар рулит :)))



Покупали поп-корн, подарили кассирше маленькую брошку снежинку, я на всякий случай покупала, у меня в сумке болталась парочка. Выходили из кино, Линка говорит,мол, мам, а девушка нашу снежинку на жилетку приколола.
Это я в этом году на волшебство не очень бодрая, но вот, немного людям хватило :))))

Ну, в рыбурис же потом. как же :)))


Отлично отметили новый год,я считаю. Можно переходить к водным процедурам трудовым будням.
Tags: #наулицезима, Дети, всякое, киновиноидомино
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments