kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Зелёное на белом

показать что-то зелёное? Сегодня это несложно...вот-оперный в новогодней подсветке-я сегодня работала с утра-в шесть другЛёха забрал меня от дома, в семь я нашла в аэропорту двух мужчин из Перми, которые оказались адвокатами, и. в общем. общаться с ними было довольно интересно. В начале одиннадцатого Лёха повёз их в аэропорт, а я ещё кучу дел переделать успела...ну вот да, утром ещё подсветка вовсю сияет, а вокруг никого...


Зелёное и красное на кексиках из Кузины, для настроения

Зелёное на ёлках в сибирском молле

И я вот. Даня в это время ходил учиться. Ещё завтра ему информатику отработать и...каникулы. дай Бог мне силы почаще отрывать юношу от телефона.


А ходили мы с Линкой на фильм "Огонь"...ну, я не знаю, маркировка там 6+, но фильм очень переживательный. Линка обнимала меня и рыдала просто в нескольких местах. Не, я считаю, это здорово, эмоции же! И потом дома пересказывала, в общем, отлично сходили...
Константин Юрьевич Хабенский может, конечно, вообще не играть ничего только ходить туда-сюда...но и остальные-вполне. И прямо отлично держит в напряжении. Не скажу, что сказочно-предновогодний фильм, но...про настоящих мужчин, как мы уважаем.

И так вот...два дня года...нет каких-то затяжных дел. Нет "успеть до..." Нет "уходи, старый год", есть странные сны-на балконе котёнок и щенок.Их забраковали заводчики и подкинули мне. И я во сне думаю, ух, куда ж нам ещё, а спасать их надо, надо спасать....и тут будильник, будильник в пять утра это привычно для рабочих дней...но хорошо,ч то , допустим, завтра, не надо так рано вскакивать.

Пойду с Линкой Ёлки 1914 посмотрю...телевизор это, конечно. не самый мой любимый вариант досуга, но...зато, мамане норм-он бормочет, она что-то делает помаленьку...
Tags: #наулицезима, Дети, всякое, киновиноидомино
Subscribe

  • Озеро Спартак

    Спартак, во как! А был же обычный котлован между "пятым" и "шестым" микрорайонами. Когда я работала в детской поликлинике, помню, по лету сидела на…

  • Большая ягода

    Когда на ботанике узнаёшь, что арбуз-ягода, сразу так, да ну? А потом всю жизнь так-да-да :)))) Так как день арбуза был обозначен и в чек-листе, и…

  • Про тельняшки

    Вообще, я люблю военную форму. А тельняшки люблю, потому что тут, как в анекдоте "и у меня, внученька. была большая любовь-моряки!"-сухопутный город,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments