kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

Categories:

Фрекен Хильдур Бок попала в телевизор

Я, занчит, такая, болею с чистой совестью вчера-уже полегчало, валяюсь, читаю Донцову, а тут звонок. Из отдела опеки. Ой, Надеждвладимирна, можно к вам завтра телевидение придет. На моё робкое:"а можно не придёт?" специалистка так расстроилась, что я решила ну вас всех нафиг, приходите
уж не знаю, почему сегодня такая тема, но вот надо было в телеке "про социалочку" поведать. мы прибежали на нашу квартиру, попытались навести хоть какой-нибудь порядок, а тут ребята уже подъехали. у ключа от ворот, видимо, села батарейка, дети заныли, но к тому времени, как я встретила телевизионщиков, даже попытались застелить пледами кроватки, в общем, нормально всё. Только я очень глаза закатываю, но я прямо не могла их удержать на месте, чесслово:)))а дети-прямо звезды эфира. "приёмная мать" звучит по отношению ко мне примерно так же как "Надежда Владимировна", ну да ладно:)

http://www.cn.ru/tv/telecast/862858/44667657/

а вообще, я говорила больше и умнее. но про пособия-это мне ещё вчера мальчик-репортер сказал, мол, будем спрашивать. видно, сверху спустили директивы. а ещё я про то, что у нас в городе все норм с поддержкой некровных семей говорила. ну и он меня спрашивал, мол, привыкли? а я, да, вроде, и привыкать было не к чему-дети и дети:)))

Дети-в восторге. а что ещё надо. тем более, скрывать нам нечего-да, у нас вот так. и что? хорошо же? хорошо! и пусть побольше семей, где хорошо. по-разному.
Tags: аисты, дети, разные люди, социалка, фигня случается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments