kladovayasolnca (kladovayasolnca) wrote,
kladovayasolnca
kladovayasolnca

И спускаемся мы с покорённых вершин...

Бердские скалы-это, конечно, невысоко-300 метров над уровнем моря, но это настоящие горы. Отроги Салаира же!
Ну, кто летом-осенью меня читал, помнит, что я там трудилась-трудилась, а тут и зимние поездки туда подоспели. а кто у нас по обороне по скалам спец? То-то же :))))


Среди периодических всплесков абсурда на всех уровнях, хорошо, когда есть привычное-скалы...Ложок...водитель Женя, который всегда делится со мной блинами на обеде, и не то чтоб я любила блины...но тема заботы и угощения меня, она ж, вы помните, такая...близкая...а делится только Женя :)))

И даже солнце немного было видно-низко-низко над горизонтом, но оно было!
В городе-то не всегда и разглядишь-небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...и пусть я довольно спокойный по отношению к природе человек, но...отлично иногда.


Мишка, Мишка, это кто ходил? А правда, кто? Заяц?
Это мы по целине, слегка укатанной какими-то машинами, дошли до водопада Бучило-он замерз сверху, подо льдом журчит вода, выглядит довольно скромно, но потом, возможно, дотуда и не дойти будет, если снегу навалит. С отважными туристами (не все отважились, и я их понимаю, если бы я не была этот...вожак стаи, я бы не полезла тоже) сползли вниз, посмотрели на это дело. Я ползла и думала-а ведь я была такой осторожной девочкой, в детстве никогда бы...ни в жизнь...ради фоток...но фото стоят того, ага :)


На Зверобое тоже было всё очень даже проходимо. Я тащила с собой пару термосов с глинтвейном-наварила с утра


Мне даже неловко, когда меня за это дело хвалят, мол, как вкусно, а какой рецепт..а зельеварение имени профессора Северуса Снегга потому что...и корень мандрагоры :)))))в общем, на фоне отмены рождественских ярмарок с глинтвейном много где, у нас свой лунный модуль свой согревающий напиток на вершине невысоких гор.

Над кручей я похожа на Незнайку на Луне


Потом ещё к хаскам заехали. Одновременно поймать в кадр человека и собаку-сложно, поэтому я тут с ленинским прищуром


А в Ложке я, конечно, пошла окунаться, уже, вроде, как иначе. Зимой неудобно одеваться-раздеваться, вернее, наоборот...но лайфхак-натянуть лосины с носками вместо колготок под синтепоновые штаны, сработал! Вода ледяная, но потом отлично! Сфотографироваться там сложно, но вот так вот...
Народ, вроде, был довольный, нов сё равно кто-то чего-то не понял, рано вышел, решил. что это мы всех рано высадили...написал претензию...человеческий фактор...Иногда от таких мелочей хочется прямо реветь и психовать, а потом...глотнёшь святой водички, зря, что ли, целую шестилитровую бутыль с собой брала...и ловишь благодать. Она точно есть. Ещё и борща я вечером наварила постного. От глинтвейна до борща-через горы и водопады-типичная суббота :) пусть в новом году такие субботы будут, я только за.
Tags: #наулицезима, работа, разные люди
Subscribe

  • Вряд ли звёзды примут нас...

    Я не мечтала быть космонавтом. Ну...я ж сразу думала о своей неспортивности и о том, что всяко "таких не берут",и вообще, в детстве мне не было…

  • Трудовой выходной

    Да-да, если выбрать работу по душе, получается, вроде как, и не совсем работаешь. После оседлого детства и учебно-болезненной юности (в которой уже…

  • Братья и сёстры

    Мама, а чего он, а она сама...дети, не говорите друг то друге в третьем лице! Мама, а третье, это какое? а чего она, о есть Линка! Ага, а он сам...то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments